做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[警方通告] @兴化市政府@泰州市政府@南京省政府@中央政府正义什么时候才能出席?

关闭 [复制链接]

中级会员

2017年9月29号上午6时左右,张国圣驾驶的苏MEW291改装车,由北向南行驶在兴化市351省道与355县道丁字路口与罗荣祥由西向东转弯向北行驶的MDA062的普通二轮摩托车发生事故,如果导致罗荣祥死亡的真实情况?兴化市公安局交警大队如何制作的化公交证字【2017】第024号案的事故证明?兴化市办案民警贺仁久,9月29号事发当时明明说有监控视频的,就是有点模糊。为什么国庆放假8天后就没有监控了呢?交警大队事故中心办案民警中队长陈伟、办案民警贺仁久说帮助调解,只要我们家不要监控视频对方就是全责。为什么不要监控就能定责,为什么我坚持要监控就无法查清事实无法定责呢?既然查不清为什么一个月后才出交通事故证明?交警大队长潘久荣、副大队长赵明你们出的事故证明太“专业了”,为什么出具的事故证明书上没有证明这条路口是否有监控呢?为什么要蓄意隐瞒监控?我以死者配偶身份,要求公开本案路口监控视频证据、公开现场勘查材料,公开当事人的陈述、不管是真是假都公开让大家看看。群众的眼睛是雪亮的,结果不管是谁导致这个车祸发生,或者是其他故意违法行为,是否伪造车祸现场,,为了公平公正不管是谁犯法犯罪都不放过。就算是我老公死了,我老公的违法违规我来承担。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

大家好!先自我介绍一下,我是兴化市兴东镇联发村村民,我叫李爱云身份证号:32108319760807526,手机号:18014513856。我老公在2017年9月29号上午6时左右在兴化市351省道与355县道丁字路口与张国圣驾驶的苏WEM291改装货车发生事故。9月29号当天办案民警贺仁久说就监控视频就是有点模糊,第二天9月30号到交警大队事故中心办案民警贺仁久,中队长陈伟他们到泰州去调取什么远程监控视频,回来同样说有监控视频而且清晰,当时我让贺仁久给我们看,贺仁久说下班了,等上班再看吧。这一等就是国庆放假8天,9号上班我们再次去交警大队要求看监控视频,这时交警贺仁久说没有监控视频。说是坏了,然后就给我几张照片,我就把照片拍下了,现在发出来给大家看看

中级会员

大家好!先自我介绍一下,我是兴化市兴东镇联发村村民,我叫李爱云身份证号:32108319760807526,手机号:18014513856。我老公在2017年9月29号上午6时左右在兴化市351省道与355县道丁字路口与张国圣驾驶的苏WEM291改装货车发生事故。9月29号当天办案民警贺仁久说就监控视频就是有点模糊,第二天9月30号到交警大队事故中心办案民警贺仁久,中队长陈伟他们到泰州去调取什么远程监控视频,回来同样说有监控视频而且清晰,当时我让贺仁久给我们看,贺仁久说下班了,等上班再看吧。这一等就是国庆放假8天,9号上班我们再次去交警大队要求看监控视频,这时交警贺仁久说没有监控视频。说是坏了,然后就给我几张照片,我就把照片拍下了,现在发出来给大家看看

中级会员

第一张图明显路面的刹车痕比车宽,第一张图驾驶员由北向南为什么车头朝北,交警说是驾驶员70米远就刹车,是刹车甩转头的。第三张图既然是刹车为什么后轮没有刹车痕?第四张图是我老公行驶的路线,还没过斑马线呢,就是说驾驶员在南北路向行驶,离红绿灯70米远,我老公起码也在东西路向,离路口至少50米吧,驾驶员是怎么看到还没到红绿灯路口我老公的车呢?莫非驾驶员眼光能转弯吗?公路两边都是树当着。

中级会员

月25寄报案材料到兴化市公安局明冠局长收,刑警大队长收,到现在也没有回复我,因为以前我也多次去兴化市公安局报过案没有理我,所以昨天9月15我又去兴化市公安局送报案材料拍了视频为证

0:00
/ 8:03

中级会员

视频怎么发不出去呢

中级会员

事故责任证明是怎么出的,什么是罗荣祥是否违反交通信号灯通行的事实无法查清,导致本起交通事故成因无法查清?什么意思?兴化市公安局能解释一下吗?

中级会员

能不能让我也弄个事故处理队长当当

中级会员

平头哥 发表于 2022-9-17 17:29
能不能让我也弄个事故处理队长当当

这比创业发展大,能睁着眼睛说瞎话,草菅人命,而且不但风险,就算有人追究责任,也不怕,从上到下整个政府都能官官相护保你。

中级会员

公安局交警大队敢出这样的事故证明,兴化市人民法院也敢依事故证明判,甚至不调取本案卷宗和视频证据,可想现在的政府到底有多龌龊?

中级会员

我从去年冬月从北京回来,政府让我不要再到北京等他们来调查处理。我整整等了快一年了,我知道你们是拖着领导升职了,然后说等新的领导来,五年了你们换了多少个领导了,还是继续拖,要拖到什么时候?兴化市政府如果你们不想调查解决事情就明说,如果政府要包庇杀人犯我也没办法,我一个人人单力薄,去北京你们截访,在家里等你们不理会,拍个照片就算解决吗?就是死在北京请你们不要再去截访我。我正常维权,你们没有权利抓我,如果我在北京维权属于违法北京由警察惩罚我。

中级会员

这是法院在没有调取本案卷宗和监控视频证据下乱判的

中级会员

李爱云 发表于 2022-9-18 21:17
这是法院在没有调取本案卷宗和监控视频证据下乱判的

刚刚少发了一张第四张

中级会员

刚刚去了兴化市信访局,信访局让我去兴化市公安局督察大队,我去了公安局进不去督察大队就在公安局门口有就一个女警员问了我反映什么事情,我说了让公安局回复我递交的立案调查申请书。她说是否立案申请书回复寄给我了。我问她寄的什么邮寄地址、日期给我的?没有答案了

中级会员

听说北京有督查组来兴化调查,怎么没调查到我们家的案子呢?是政府故意隐瞒,还是兴化市是案子多没有调查到我家呢?兴化市最大的案子人命案啊?相当于唐山的案子啊,督查组都调查不到吗?

中级会员

今天9月22号又去兴化市信访局了,信访局说公检法不归兴化市政府管,请问兴化市政府《方书记》、《明市长》公安局交警大队乱作为、不作为归谁管,

中级会员

我孤儿寡母的谁愿意去北京信访呢,一级一级向上反映,这些年耗费了我多少精力、财力、吃了多少苦?耽误我孩子多少好时光,我女儿因为爸爸死了没有上学,儿子因为没有爸爸在学校里自卑、老实不好好学习,我儿子说他感觉自己哪里都不如别人、厌学。领导啊!就因为兴化市公安局、人民法院滥用职权害了我们家遭受这样的罪与不公。我们家也是中国共和国合法公民,为什么得不到合法的公平待遇呢?

中级会员

兴化市是公安局、有责不定责、有刑事案不立案、隐藏监控视频证据,很明显犯徇私枉法罪。人民法院徇私枉法判决。到底多大的保护伞让整个市政府都为此犯保驾护航呢?跟唐s打pk吗?

中级会员

荻垛的刘怀荣 发表于 2022-9-21 03:52
马路视频应该公开!

应该的事多呢,关键是当今不公开咱老百姓也没办法
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)