做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xhzhym

[网友咨询] 怎样删帖

超级版主

鉴于网民“邵建洪”和“早晨光明”在相关帖文中跟帖,声称版主拿好处删帖及出卖网民个人信息一事,我论坛方相当重视,今天下午论坛方派出代表到兴化市公安局报警。
经过兴化市公安局网络安全保卫大队核查:发现网民“早晨阳光”ID注册认证信息系被别人盗用(与注册认证人取得联系并确认)。
论坛在自查过程中发现:“早晨阳光”这个账号曾经发过两帖,后跟帖“误会已解除,请版主删帖”而达到了删帖目的。
论坛同时发现,声称“版主拿好处删帖及出卖网民个人信息”的账号“邵建洪”和“早晨光明”在相关帖文中存在IP地址相同的情况。

本论坛重申:
一、本论坛对注册用户信息严格予以保密,非经正规途径,一律不对外提供;
二、如有网友发现版主对外非法提供用户注册信息的,欢迎向公安机关举报;
二、对捏造事实并利用信息网络诽谤论坛、版主的,我们保留追究诽谤者法律责任的权利。

中级会员

实事求是,造谣必究!为市民论坛点赞!
原来如此,这就好理解了。
必须查个明白,赏罚分明。

中级会员

嘿嘿,无语

中级会员

荻垛百姓 发表于 2022-7-9 15:35
违规违法的帖子,不要你找他们,自动会有人找你的

你发过吗?公安找你的吗?

中级会员

tgujing 发表于 2022-7-23 06:50
你发过吗?公安找你的吗?

我没发过
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)