做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[城建交通] 莲溪公馆让兴化骄傲了吗?

注册会员

尊敬的兴化市人民政府:

关于兴化市莲溪公馆二期迟迟不交房的问题,按照合同2022年4月30日是交房日期,开发商4月18日以疫情为由通知我们延期交房当时结合疫情形势也没太在意,但是为了不影响子女到市里接受更好的教育,近期我打电话给售楼处了解情况到底什么时候能拿房,售楼小姐和我说等通知,然后我说把你们领导电话号码给我在了解详细情况,她说不知道领导的号码,我直接无语了.....随后我拨通了12345政务服务便民热线,工作人员建议我通过司法程序来解决莲溪公馆延期交房的问题,怀着沮丧的心情我挂断了电话心里有苦说不出的滋味,做为一个土生土长的水乡人不想给家乡抹黑,在这里我想说几句:莲溪公馆的开发商们你们借疫情为由延期交房是虚假的,为什么会这么说:一、受疫情影响不可否认,但是在兴化市人民政府方书记、殷市长等有关领导的英明决策下疫情防控、保障人民生产生活工作做的非常出色,例如企业在疫情影响下办理货运通行证,原材料和产品运输基本上不受疫情影响,这说明莲溪公馆开发商疫情防控、保障生产工作不到位,欺骗和糊弄购房者。二、据了解兴化市规划、住建等部门没验收才是影响交房的根本原因,为什么没验收,开发商自己应该找找原因,是违法违规还是资金问题。三、房子不验收就是违规和违法建筑,整改也要有期限。在企业出现安全隐患一是要限期整改,二是罚款,严重可能还要面临刑事处罚。烦请兴化市相关为老百姓做实事的好领导调查此类事件,希望公之于众。本人对能尽快交房不抱太大的希望,对子女到市里接受更好的教育暂时也不抱太大的希望,全款花了100多万的房子迟迟拿不到,无语.......违约金算什么我要的是安全交房时间。不敢去售楼处讨要说法怕被人误会去闹事,报警抓人。相信法律,维权是每个中华人民共和国公民的权利,希望政府大力支持。奉劝兴化的广大消费者购房需谨慎,今后一定要让兴化“真正的”再次骄傲!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

踢皮球
老百姓的诉求什么时候才能得到解决?
我们需要一个说法,求一个真相!

注册会员

聊聊一二 发表于 2022-7-1 14:36
踢皮球
老百姓的诉求什么时候才能得到解决?
我们需要一个说法,求一个真相! ...

希望干部不要懒政,黑心开发商受到法律制裁

新手上路

老板姓现在是诉求无门,反映问题得不到解决,踢皮球,买房需谨慎……到底是什么导致了现在的局面?政府部分个个打着为百姓办事,为百姓谋福利的幌子,干的什么事?我们只想被公平对待!诉求得到解决,而不是处处踢皮球,都说是父母官!我看只是官吧!

金牌会员

你住进去房子不一定就是你的,等登记了拿到不动产权证房子才真正是你的。

中级会员

兴化目前房地产都这样,莲溪公馆最突出,都在做房子的文章。老百姓花100多万买的房子,原始设计规划图是一个报告说变更就变了,业主都不知道已更改,规划局就批了。按合同规划设计是谁违约,但开发商有后盾,规化部门同意了就可以改了,购房者投诉、举报无门,同时相关部门列举相关“资料”不违规,有问题的让其整改。
开发商没有验收相关证书,就开始交房,这种行为属于什么,是开发商打报告了,还是他们私自行为,能不能来管一下。

注册会员

hellow 发表于 2022-7-1 15:38
你住进去房子不一定就是你的,等登记了拿到不动产权证房子才真正是你的。 ...

注册会员

石头剪刀布 发表于 2022-7-1 15:52
兴化目前房地产都这样,莲溪公馆最突出,都在做房子的文章。老百姓花100多万买的房子,原始设计规划图是一 ...

这里面水太深了正义永远不会缺席,早晚会被彻查。

注册会员

hellow 发表于 2022-7-1 15:38
你住进去房子不一定就是你的,等登记了拿到不动产权证房子才真正是你的。 ...

感谢

注册会员

聊聊一二 发表于 2022-7-1 14:50
老板姓现在是诉求无门,反映问题得不到解决,踢皮球,买房需谨慎……到底是什么导致了现在的局面?政府部分 ...

“好人”一生平安

新手上路

因为莲溪的事情,我被去派出所三次

注册会员

姚梦月 发表于 2022-7-1 17:29

不了解情况就抓人,这还是共产党的天下吗?老百姓太难了。

新手上路

无良开发商和踢皮球的高手把老百姓玩的团团转

新手上路

姚梦月 发表于 2022-7-1 17:29

这天下这王法是不是都属于资本主义?老百姓就被迫成为受害者?我们需要一个公道!

注册会员

奋青 发表于 2022-7-1 17:36
无良开发商和踢皮球的高手把老百姓玩的团团转

民生大事没人站出来解决,该相信谁?

新手上路

我们生在国旗下,在党的拂照下,我们愿意相信党!希望党组织也不要寒了老百姓的心!

注册会员

如果不是为了子女上学,农村的大别墅不香吗?

新手上路

兴化的期房已经不能买了,小区内宣传与事实严重不符。莲溪一期延期3个月出头,按合同双倍赔付赔90几天的双倍,即180多天,事实延期赔偿只赔了一个多月,业主拿房还要签不起诉的保证承诺书,不然拿不到房。以后买房千万别买期房,宁可买看得到的二手房,开发商太无赖!
水乡雨影 发表于 2022-7-1 17:43
如果不是为了子女上学,农村的大别墅不香吗?

哈哈哈~

新手上路

为了莲溪这个破事,兴化派出所还捉我进去,我到现在没想通,他们捉人的依据是什么。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)