做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 张阳南区旧城改造

新手上路

尊敬的领导们;
  我是住在张阳南区1号楼508的住户,旧城改造本本是一件造福百姓的好事,对于这些旧城改造的事情,对我们百姓来说无非是一种天大的恩赐,对政府的这个举动,每个老百姓都会拍手叫好。
  旧城改造不光要注意速度,还要注意质量,前段时间刚下了一场大雨,我家的阳台上就开始滴水,开始我还没在意,但经过高温的爆嗮,家里多处开始滴水了,我这才意识到可能是楼顶防水有问题,我打电话去物业,物业说你们交物业了吗?物业都没人通知,我都不知道这里还有所谓的物业,楼道里全是纸箱,甚至还有碳炉,物业管理过吗。找社区,社区找到了工头,当天来了一趟看了一下就说过两天来解决,之后多次打电话未果,这是在拖延吗?还是所谓的不想解决,楼顶多处裂缝,而且缝很大,今天早上刚上去检查过了,并拍了实照,我真的不知道这是豆腐工程,还是真的解决民生问题。我都不知道找谁去解决这个问题,责任在人,我希望相关部门可以重视一下,不光是要办好事,而且还要办实事,对后续的质量进行监督,这些旧城改造的质量谁来保证,谁来验收,张阳南区旧城改造才不到一年的时间,都经不起太阳的爆嗮和一场大雨吗?请领导们多多关注这个质量问题,可以解决外面下大雨,家里滴水的问题。

家里滴水

家里滴水

家里滴水

家里滴水

楼顶裂缝

楼顶裂缝

楼顶裂缝

楼顶裂缝

楼顶裂缝

楼顶裂缝

楼顶裂缝

楼顶裂缝

楼顶裂缝

楼顶裂缝
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
防水和旧城改造有关吗?

新手上路

流水无情草自春 发表于 2022-6-30 20:11
防水和旧城改造有关吗?

旧城改造也包括楼顶防水的

新手上路

问题已处理,麻烦管理员帮我把帖子删除!~谢谢

金牌会员

,改造了多长时间了,不到一年,明年不再见

中级会员

自己找个防漏的,1000元左右
后顾无忧
你找物业
他顶多帮你涂点水泥
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)