做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 开发区楚佳建设和赢达牧业,隶属于南山社区地块,存在违法用地,违建面积高达上万平方,私自未批先建豪宅,违纪问题,为何政府迟迟不执法,(22 楼回复)

注册会员

开发区楚佳建设和赢达牧业,隶属于南山社区地块,存在违法用地,违建面积高达上万平方,私自未批先建豪宅,违纪问题,为何政府迟迟不执法,其老板陆才忠身后的“关系网”“保护伞”,要深挖,依法打击。 IMG_20220630_020613.jpg IMG_20220630_020636.jpg IMG_20220630_022423.jpg IMG_20220630_022504.jpg IMG_20220630_022520.jpg IMG_20220630_022625.jpg IMG_20220630_022638.jpg IMG_20220630_022652.jpg
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

1万

版主

合并帖:

女领导好大的官威,系开发区国土和南山社区部分领导人为楚佳建设陆才忠大佬板,另设公堂
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... id=41433&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

注册会员

特别说明,现赢达牧业的幕后大佬也是陆才忠

新手上路

开发区还有这么大的违建,看来是条大鱼,等待结果

新手上路

老板姓起个小房子城管一百多人来拆,这么大的违建没人问,唉

中级会员

看来楼主也在村里做干部,既然你知道所有的一切都是违规,那你为什么不反对,不举报。为什么等到现在,可能现在不当干部了,自己有私心吧!

注册会员

爱护者 发表于 2022-6-30 16:28
看来楼主也在村里做干部,既然你知道所有的一切都是违规,那你为什么不反对,不举报。为什么等到现在,可能 ...

我举报了多次,大佬的能量太大,大到你无法想象,我人微言轻,望理解
你干部不想当了?

金牌会员

混乱

中级会员

奶牛场从2012年一直就在许双红手上经营和陆才忠有什么关系,乱说。最说你父亲2018年在奶牛厂负责建设和维修。后来给别人负责了,你父子二人为了自己一切私利,还到公司闹几次事还报了警。平台是政府便民与老百姓服务的,而不是为谋取非法利益和打击报复的目的。每一句言行都要承担后果和法律责任。

注册会员

爱护者 发表于 2022-6-30 21:03
奶牛场从2012年一直就在许双红手上经营和陆才忠有什么关系,乱说。最说你父亲2018年在奶牛厂负责建设和维修 ...

举头三尺有神明,人在做,天在看,不是不报时候未到,不要道听途说,同志,做任何事情,要讲事实,讲证据。我既然站出来了,就敢和一切黑恶势力斗争到底,承担一切后果,和法律责任

注册会员

威武霸气大兴化 发表于 2022-6-30 18:47
你干部不想当了?

想当一个好干部真难,想当一个老百姓口中的好干部是难上加难

新手上路

看了前面评论,凡事都是为了利益,争名夺利,估计是楼主没有得到自己想要的,而后故意为之。

注册会员

稀里糊涂 发表于 2022-6-30 20:20
混乱

每一个黎明前的清晨都是黑暗的,让我们一起打破黑暗,迎接每一个阳光的清晨

新手上路

大家都不容易何必苦苦相逼?

注册会员

星空无限 发表于 2022-6-30 22:08
看了前面评论,凡事都是为了利益,争名夺利,估计是楼主没有得到自己想要的,而后故意为之。 ...

无欲则刚,我在党旗下宣过誓,在任职期间,没有拿过群众的一包香烟,吃过老百姓的一顿饭,这一点我还是经得起组织的考验,党工委的审查的,

新手上路

奶牛厂(赢达牧业)还是奶吗?还有牛吗?里面都己建成了工业化厂房,商铺,以盈利为目的出租房,成为大老板们的印钞机,我相信政府一定会严查到底。

新手上路

我也是附近村民,赢达牧业早在十年之前建筑本就事实存在当时就是我父亲在那工作,我们经常在那附近目前也没有扩建也没有占用河道更没有占用绿化。

注册会员

星空无限 发表于 2022-6-30 22:10
大家都不容易何必苦苦相逼?

知足者,不以利自累也;审自得者,失之而不惧;行修于内者,无位而不怍

新手上路

hzc888你好你所反应的问题已经多次在论坛发过帖,也像相关部门反应过。当今是法治社会没有哪个人赶违建上万个平方,希望你理性表达你的诉求。
                                           赢达牧业
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)