做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[论坛公告] 还我良田,我要吃饭(19楼 荻垛镇梓幸村委会 回复)

关闭 [复制链接]

注册会员

奇事现在社会,法制社会,还有荻垛政府强行挣收良田,我要吃饭还我公道,造福子孙,利国利民,保护良田。为子孙留一点土地,不要给党中央脸上抹黑,希望群众党员政府给子孙帮忙保住良田土地。我在哭我在诉求。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
事实说详细点

注册会员

荻垛强行买良田,坑害百姓,给个人办厂,本人不愿卖地,打击压迫,吼吓威胁,造假合同,不经本人同意,官话连编,因本人孤儿寡母无依无靠,本人不怎么懂土地法律,我在

注册会员

我哑巴吃黄莲,有苦说不出
不够详细……

注册会员

威武霸气大兴化 发表于 2021-4-9 09:45
不够详细……

村党支部主任,私自造假合同,非法买卖良田。官官相护,以强欺弱。我担心受怕损失良田,希望国家百姓引起重视

注册会员

我上访兴化信访局土地局都说可以还我良田:可是到镇村就收到打压′相互串通:希望党百姓帮忙挽球良田:给子孙留点良田:扶正压邪
把事情从头到尾描述的详细点,信访局土地局怎么说,乡里村里怎么执行的,乡里村里是哪个领导答复你的,都要讲清楚

金牌会员

持续关注。

注册会员

安丰大石头 发表于 2021-4-9 10:37
把事情从头到尾描述的详细点,信访局土地局怎么说,乡里村里怎么执行的,乡里村里是哪个领导答复你的,都要 ...

到狄垛乡镇纪委书记李爱武接见说可以解决,但至今解决3年没有解决,到村里相互推推脱。然后今年2月份24日中午下雨天,来我家强制签合同共计4人李少红  周天水  徐昌桃 另外一人不认识。3月1日村委原村支书骚扰我妹。3月11日村委和乡镇国土共计7人骚扰我妹,恐吓诈骗,软硬兼施。为个人企业撑起保护伞。4月8日开挂牌上市公告,用的都是拉帮结派的人,没有一件为民办事的。我在

注册会员

现在的社会多多的人要为子孙作贡献不然:中国到退loo年腐败了都是那些拉邦接排罪过:挽救国家的良田:国家之幸:我在哭:我诉救了

中级会员

老百姓太不容易了!

金牌会员

应该是工业园区征地办厂

论坛元老

什么情况,建议请人将事情的来龙去脉写清楚。

金牌会员

感觉楼主挺无助的。

论坛元老

老刘呢?快去援助一下。

中级会员

调个地给楼主就行了,工作还是好做的,不要怕麻烦。

注册会员

不是工业园地是个人办厂:是村农技员兼小干部李少红私自为私人强买伪造假合同的’以为他干坏事丿这不是旧社会:现在法制:大家国家同时对付腐败:我在流泪了‘
各位网民下午好!
我是荻垛镇梓幸村党支部书记周天水,首先感谢网民对梓幸村集体土地流转的关注,现就村民反映的相关情况作如下解答:
1、村民石某户系荻垛镇梓幸村(征王自然村)8组村民,该户常年居住在外,其承包土地3.95亩多年来一直由本村组村民徐某代为种植。
2、2017年10月,根据村庄建设和工业发展需要,石某户委托叔父徐某(本村12组村民)与村委会代签订土地承包经营权转让合同,后代种农户向村委会交出该承包地。对此,2018年5月石某户提出异议。
3、2017年11月,本镇鑫飞企业因发展需要使用梓幸村土地,根据土地承包经营权转让合同约定,企业于同年11月20日向石某户银行账户预支付了土地补偿款,石某户确认收到该笔款项。2018年4月,该企业对拟使用土地进行平整过程中,石某户提出质疑,企业平整土地工作搁置,目前石某户承包土地仍处于撂荒状态。
4、为妥善化解土地使用矛盾,2021年春梓幸村干部周某、李某、徐某等人多次登门,做石某户及其亲属的解释工作。
5、2021年4月8日,梓幸村两委会召集村干部、村民(党员)议事代表、涉地农户代表20人,讨论确定鑫飞企业用地征用及补偿事宜,石某户根据4月6日村干部电话通知要求赶回我村参加了村民议事会议。参会人员20人,除石某户对土地征用提出异议,其他人员一致同意此次土地征用并认可补偿标准。目前,土地征用相关手续尚在办理中。
6、下一步,梓幸村两委会将在充分保障农户知情权、参与权、收益权的基础上,严格按照相关法律法规和村规民约规定,积极稳妥推进此项工作。涉及此次土地征用的农户,如有相关疑问和诉求,可及时与村干部联系。联系人:周天水,电话15152697333。
感谢广大网民对梓幸村工作的关心、理解和支持!

荻垛镇梓幸村委会
                                                                                                                                                                      2021年4月10日

注册会员

荻垛镇网信办 发表于 2021-4-10 17:01
各位网民下午好!
我是荻垛镇梓幸村党支部书记周天水,首先感谢网民对梓幸村集体土地流转的关注,现就村民 ...

你根本就是在瞎说,我根本没有转让。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)