做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院院长有你一封信

金牌会员

市纪委小谭同志不己法己规进行调查2021年5月份我举报的材料、时格一年我去找他、小谭同志和一位纪委领导在回复我属反应的问题上在跟我打口水仗、拿出有3公分的材料摆那、我属反应的问题一个多没有查、这2位一直在忽悠我半个多小时结束、说以调查完结、我以向纪委声明我不认可的结认、纪委叫我自己去查相关问题、可笑不、这是不是纪委调查的程序还是有大人物干预调查、真相摆在那、有点法律常识的人都能看的出、真的假不了、假的真不了!
冤家宜解不宜结,你叔劝和是对的。
把心结解开,明天会更好。

金牌会员

流水无情草自春 发表于 2022-7-2 11:56
把心结解开,明天会更好。

是办案法官充当保护伞、我委托的一位没有职业道德底线的律师在他的吓、哄、骗、误导下、我听了膀关者的言、自行上法院撤诉了、但是这个法官为了把我做成村霸、在我不知情的情况下、他们恶意串通、暗厢操作、徇私枉法、弄出多份材料来、上面有我签名、这是刑事案件、不可儿戏、希望我叔叔能以正能量的态度去对他的联亲说、不要行恶、多做善事、把人家下水道打开、不要向人家敲诈勒索、打坏人家东西要去给人家解决了、而不是歪曲事实来纵容他们违法犯罪!

注册会员

有信送给他

金牌会员

一年四季 发表于 2022-7-3 20:45
有信送给他

我5月25日院长接见日以书面给院长了、但是没有回音???

金牌会员

兴化楚风 发表于 2022-6-28 11:29
刘兆祥你好,我是刘庆满,网名“庆满农机”,论辈分我是你叔子,看到你几次三番的发帖,我也感到心里不好受 ...

当年我父亲在我结婚前十几天去世、刘庆财须帮助了我家给了几百块钱、但是在2009年年三十晚上打麻将时他跟我拿去了、我从不欠他们家、我从结婚后就每年送点礼给他、一直送到他害我为此!

金牌会员

承办法官为了让恶霸逃避法律治裁、把我的起诉书硬生生的压在那、在外面放话要抓我上刘陆过年、在我委托的律师是位没有道德底线律师的内应外合的威吓下、叫我签下撤诉书、后面在我不知情的情况下法官徇私枉法暗厢操作、伪造岀多份枉法材料上有我的签名、目地就是为了纵容恶霸、顶型的保护伞、恶霸一帮团伙常期在庄上徇性滋事、期行霸市、敲诈勒索、对我欺凌霸弱敲诈勒索徇性滋事从2013年4月份开始一直到现在没有哪个部门解决、他们以为有人能买通保护伞、天不怕地不怕、真相摆在那、刘庆财自己伪造虚假材料、!

中级会员

冤家宜解不宜结,退一步海阔天空。如果法院真的是伪造,做假。坚持你,功夫不负有心人,黑暗总会过去,光明必须来临。

金牌会员

爱护者 发表于 2022-7-8 07:59
冤家宜解不宜结,退一步海阔天空。如果法院真的是伪造,做假。坚持你,功夫不负有心人,黑暗总会过去,光明 ...

谢谢、如果法律大于权利、司法还有公证、我坚持己法维权、兴化没法解决、我就向中央举报、材料证据摆在那、不怕他们毁灭证据、不管他们伪造出多少份虚假材料来、真的假不了、假的真不了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)