做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市人民法院院长有你一封信

金牌会员

5月25日星期3院长接现日、我从常州赶回兴化市法院向院长反应2014年7月29日我起诉村霸刘庆财夫妻2顾意伤害案、程办法官在我不知情的情况下、暗厢操作、徇私枉法、村霸有一份当年12月8日起诉我的起诉书副本上有我本人签名系伪造、本人不知情、对方起诉的材料系虚假伪造捏造诬陷诬告我、现在问院长举报、有一份庭前询问笔录是王庆和法官询问我的笔录本人不知情、上面我的签名系伪造、有一份调解协议书本人不知情系伪造、我25号上午9点多钟在院长接见窗口向接见我的法官反应了这几个材料的情况、法官叫我上档案窗口去把这几份材料调出来给他、我到档案窗口去调、窗口领导调到我说的几份材料、说我当事人不可以调、我说接见我的法官叫我来调出来拿给他的、然后这位领导就打25号接见我的法官说这系材料要要只能传到你的手机里、不可以调给当事人、他传去了叫我过去、我到法官那向他反应这几份材料是程办案法官的徇私枉法的罪证、然后他看了他手机里的几份材料对我说、我先记下来向上面反应、我等了20几天没有法院里的电话、然后我在6月22日星期3院长接见日又赶回兴化市人民法院、接见我的一位女性法官听我向她反应的材料、她上网查了一圈却查不到我所反应的那几份材料了、然到存在档案室里的档案会消失了?还是6月22日接见我的那位法官在说谎骗我、希望法院档案室给个说法、向院长反应的一封举报信、扫黑除恶、铲除一切保护伞、中央重拳手、综上村霸家庭团伙在村上徇性滋事敲诈勒索、顾意欧打多人多次、正义的省判只有迟到但从不缺席!!!!!!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

官官相护,永远斗不过法官,律师,政府干部。

新手上路

刘兆祥你好,我是刘庆满,网名“庆满农机”,论辈分我是你叔子,看到你几次三番的发帖,我也感到心里不好受。你爸早逝,在你妈辛苦和叔辈们的帮衬及亲朋的支持下你成家立业,有了自己的家庭。本该安心工作,照顾好家庭,提升家庭幸福指数,可你却深陷于生活琐事矛盾的纠结中不能自拔,所以我要来说几句,希望你能有所醒悟。

虽然我不常在村里,但我也有所耳闻,这一切的源头似乎是从你家建房引起的纠纷。你在外面打工,建房一事全权交给你亲叔(刘庆才)打理运作,当时好像是两层楼房用了12万左右吧,房子建好后可能就是因为账目问题引发你叔侄之间的纠纷。正所谓:用人不疑、疑人不用,清官难断家务事,这谁又能说得清。由此引发积怨,越积越深,实属不该。作为没有参与的不知情的人,我也不好说你们谁对谁不是。

但我要纠正你的是,你在几个帖子当中多次提及你叔子刘庆才是村霸,这我要给你普及一下什么是村霸,不是每个人想指定某人是村霸TA就是村霸,我从网上复制来,大家一起了解了解,什么样的人才是村霸:

村霸的特征有七个,符合其中之一的,一般均可归属于“村霸”范畴:
一是横行乡里,称霸一方,严重干扰破坏村民正常生产生活秩序的。
二是无事生非、无理取闹、打架斗殴、聚众闹事,危害农民群众利益,群众不敢惹、乡村干部不敢管的。
三是倚强凌弱、强拿强要、强买强卖,欺行霸市或坐地纳贡、结伙哄抢的。
四是有组织、有固定成员,进行违法犯罪活动,扰乱和危害农村社会治安秩序,严重影响农村社会稳定的。
五是对乡村干部不满,寻衅滋事、无理取闹,或者依仗其家族、亲属势力或利用其物质财富操纵农村基层组织选举的。
六是诬告陷害,利用热点难点、矛盾纠纷煽动群众,操纵闹事,破坏农村安定团结的。
七是受雇于人、充当打手,残害无辜的。

只有符合以上条件的人,才算村霸。每一条都讲的很清楚,不可以断章取义来定义的。比如第二条有一句“打架斗殴”,谁没有打过架?用其中的一句来定义村霸是不符合的。他是无所事事、没有目标经常打架的人吗,一个月打几次?一年打几次?只有不分目标危害公共安全,让人感觉到人人自危的那种人,他是吗?

他只是一个靠电三轮早出晚归,在城里打临工谋生的人(群众和村干部应该都知道刘庆才是什么人,你所有的举报,执法人员也是会来村里调查的,不可能只听哪一方的说辞),这样的人会是村霸?我只是对你用的“村霸”一词,发表我的看法,至于你其它的官司当中出现的其它举报问题我不清楚,也不参与和辩解。

但我作为你叔子,真诚的希望你们之间抛弃多年的隔阂,重新修好。你们可是亲叔侄,又是隔壁邻居,你爷爷奶奶高龄了又都在,你们就不能让他们二老安心的再过上几年!百善孝为先,你也是明世理的人。真诚的希望你能打开心结,一通百了,就这么点事,冤家宜解不宜结,一切的恩怨、各种举报让它随风飘,咱们重新开始可好!!!

兴化楚风 发表于 2022-6-28 11:29
刘兆祥你好,我是刘庆满,网名“庆满农机”,论辈分我是你叔子,看到你几次三番的发帖,我也感到心里不好受 ...

多次发帖并发起诉讼,可见积怨极深,希望这位长辈的调解能起作用。

金牌会员

有限的生命不必时刻纠结于一堆破事上,心中烦郁执念当离,把那些不必需、不合适、令人不舒适'的东西统统断绝、舍弃、并切断对他们的执念。去践行一下断舍离,它会给你的生活带来惊喜。

金牌会员

兴化楚风 发表于 2022-6-28 11:29
刘兆祥你好,我是刘庆满,网名“庆满农机”,论辈分我是你叔子,看到你几次三番的发帖,我也感到心里不好受 ...

庆满大叔你好、在此我尊敬你、正义永远是存在的、希望你传递正能量的同时、也要面对恶遇善、我父亲死的早家里很穷、把弟弟招女婿嫁出去、我在本家多名叔叔的帮助下、免强结了婚、在我结婚的弟2年、刘庆财也就是我的亲叔叔来把我爷爷奶奶住的房子拆了、他们一家人在此房基上建了一幢2层楼房、本以为自己的亲叔叔不会害我、没有想到刘庆财一家团伙在2011年跟本村村民抢宅基地跟人家打架打二天、把人家男主人吉某某打伤、刘庆财听到对方受伤严重、他就到他女儿在的那家医院去住里面一个星期装病、是兴化市肿瘤医院、当时我赶回兴化上医院去望他、又买滋补品又包钱给他、还到田里帮他把七八亩地的小麦弄上船、也从中帮他去找受害者谈、希望受害者原谅、我多次回兴化找对方谈心、没有想到年底刘庆财打电话给我叫我帮他买台脱米机、我腊月二十三帮他买了拉回兴化老家、他又叫我把房子起一下、他说如果钱上有困难他帮忙、我就信了他、找的本家瓦工叔叔给他包工、我自己买料、我就把钱放在我最信任的亲叔叔刘庆财那、前前后后5次一供给了19万正、是请他帮我付人家送材料的款、最后他们俩口子说给我付了12万多、还有2万多对不上帐、还有4万7千的现金没有用、然后谭三子就拿了7千多给我、说剩下的钱没有了、当时还有2位叔叔在场、我也没有说什么就把帐结给瓦工包工头叔叔了、以后的材料钱就由他帮我付、事以过去2个月要过年了、没有想到我的亲叔叔拿着黄沙发票来找我要钱、那是腊月二十九了、我的发票钱全结清了、他又拿我以付过钱的票来要钱、当时包工头也在、我没有给、他找包工头叔叔跟我要、然后我付了钱给他、这是他开始向我敲诈的弟一步、过了年我在2013年正月17日打电话给他、说还有剩下的4万多的钱跟发票给我、他也没有多说什么就挂了、声明一下、我亲叔叔在我建房期间他做工19天半的工资由包工头发给他了、我给他一千块钱、一箱酒一条烟、因为我不好多给他、还有4万多块钱他没有给我、后来在清明祭祖时他们一家三口当着门上十来个叔叔的面拿出一本自己手写的帐本、把之前的帐本上的14万多的帐从新写到18万多、当时刘庆财很凶神恶毒的样子叫看过帐的人签个字就把帐本消毁了、他儿子在后面转、他们想要对我动手打我、后来我被叔叔们带走了、然后刘庆财夫妻俩人在庄上说我钱送给他们贪的、不贪白不贪、刘庆财团伙然后就对我家实施破坏、堵我家维一老下水道向我敲诈勒索要10万、在2013年10月份刘庆财父子3人追着我要打我、他儿子把我家门和大理石打坏不赔还追我打、我打110报警也不处理、2014年6月23日下午我请审娘和叔子们帮我去找刘庆财要我帮他买的脱米机钱、他不承认也拒不给钱、然后我才去找刘庆财要钱的、我当着一个审娘一个叔子的面跟刘庆财要钱、他百班底赖、当时他抱着他孙子蹲在路边、我就抓着他的膀子叫他到厂家对质是谁买的机器、然后他站起来把他孙子递给门上叔叔、抱着我的头就猛碰、他老婆谭三子上来就打我、用双手来抓我的下身、一起打我、把我打伤、我知道他派出所里有保护伞、属以我选择起诉到法院、万万没有想到我委托的律师也被他买通了、法官也允当他的保护伞了、大叔你说我老在发贴中说刘庆财是村霸、有几个要件才能够到村霸、那么我说出几件事、1、刘庆财夫妻俩在庄上对庄上人说我的钱是送给他家贪的、不贪白不贪、堵我维一老下水道向我敲诈开口要10万、把我家平台栏杆弄断、刘兆建私闯民宅、徇性滋事、打坏的东西到现在还没有解决、刘庆财俩口子把我打伤、在得不到我和解的情况下、他通过各种关系伪造虚假左眼视立不明下降来诬陷诬告我、现在我以查询到法官暗厢操作诬陷我的一系立的材料、希望法院公开这系材料、2、刘庆财在2011年带领他家庭团伙在庄上对吉某某进行徇性滋事顾意欧打他人、打伤吉某某、刘庆财然后躲在兴化市肿瘤医院里装病、伪造虚假的病情、3刘庆财在2010年带领多人上十八顷蟹塘上向外乡人养蟹老板实施敲诈勒索要钱、还把女主人打伤、4刘庆财在2010年前上庄喊几个人帮忙把一个外乡人开的船强行拖进庄内河、然后他对人家实施敲诈要钱、控制人家人生自由几小时、他在庄上做生意对同行实施欧打、有几起是报警的、可查、大叔你说我帮他买的脱米机、钱我要不要、我帮他去厂家2次、拖到兴化又没跟他要运费、只要我付给厂家的机器款、他贪我的建房款4万多我又没有跟他要、但是他拿着我以付过钱的材料发票来找我要二次钱、我感觉事情不对头了、我才找他要发票和剩下的余款、欠钱还钱、天经地义、我错了吗、叔?关于谁帮助刘庆财找关系说人情造假材料、村上有好多人告诉我了、谁某某小辈这次为这事出不少力、刘庆财为了这事花了不少的钱老早15年就有人跟我说了、但是我还是一步一步的查下来、从派出所保护伞、大叔你知道的、我一直查到我委托的律师、查到法官这块、我14年7月份起诉的起诉书在9月份以立案了、硬是被对方保护伞给压着、给刘庆财机会、当时如果我答应了中间人同意赔钱给我、我撤诉了、就不会有现在法官徇私枉法的事了、难过、大叔如果你任为我在发贴中有诬陷刘庆财的事、你可以代他来追诉我的责任!!!

金牌会员

流水无情草自春 发表于 2022-6-28 11:41
多次发帖并发起诉讼,可见积怨极深,希望这位长辈的调解能起作用。

我帮助他人从常州买一台脱米机、对方赖了不付我的钱、他们还把我打伤、鼻梁骨粉碎性骨折、起诉到法院的不到解决、还目明的成了被告成了一个村霸、我都不知道、对方堵我家维一的老下水道向我敲诈、破坏我家风水、至我老妈妈在2020年出意外死在外面、2个儿子多不知道、还是交警打电话给我的、法治社会、我以法维权、可保护伞当道、得不到司法公正公开透明、还被带上了村霸的名、对方律师还要为一位不讲诚信、多次实施徇性滋事的人弘扬正气、歪曲事实来诬陷诬告我、我如有说理的地方就不会发贴了!

金牌会员

关建点法院没有给我刘庆财起诉书副本、和走任何司法程序、现在查到对方起诉书副本上有我的签名、还有庭到询问笔录、我都不知道什么情况、还有我签名、还有调解协议书、还有不知道多少份材料上有我的签名呢、去年我3次上法院档案室调我的材料、当时只给看不给调、拍照也不给、今年5月25号我向院长反应、接见我的法官叫我去调、档案窗口就是不给调、27号我又去调、就是不给调、承办法官不同意就调不出来、我6月22号又上兴化去找院长接见、接见我的女法官查了一下说没有这几份材料了、这可是法官徇私枉法的铁证啊、我一没违害国家二没违害社会、我只是跟人要回自己的钱、被人打伤了、为什么属于自己的材料就不可以调呢、还有王法吗!

论坛元老

清官难断家务事。和为贵。兄弟阋于墙。

金牌会员

我们也是 发表于 2022-6-28 17:15
清官难断家务事。和为贵。兄弟阋于墙。

现在是法官徇私枉法、暗厢操作、我不知道背后还有多少份诬陷我的材料、上面还有我的签名、这是司法程序上有人从事违法犯罪了、还有对方起诉我的材料是虚假伪造、歪曲事实诬陷诬告我、我的追查到底、这是刑事案件、不是民事案件、不可儿戏!

金牌会员

要想人不知、除非己莫为!

新手上路

唉!你心结没打开,当局者迷呀。抛开一切烦恼,健康生活多好。没有那点破事,就没有你后来所列举的“各种事”,再这样持续下去你会觉得对你不公的事情越积累越多,然后你会觉得整个社会都对你不公,然后你会一直沉迷其中,然后你永远在举报的路上……

听我一句劝,“走出来”你就会有“阳光”。

金牌会员

兴化楚风 发表于 2022-6-29 10:04
唉!你心结没打开,当局者迷呀。抛开一切烦恼,健康生活多好。没有那点破事,就没有你后来所列举的“各种事 ...

谢谢叔叔、我亲娘被刘庆财一家堵我下水道、出意外死了、我被刘庆财几个保护伞从中做根、必须要告到底、希望叔叔你多传播正能量、庄上多人说妹夫在此事中出力不少、请不要挡我维权申冤、如这个社会没有法律了、那么活在当下也没意义了!

中级会员

和为贵

金牌会员

荻垛百姓 发表于 2022-6-29 16:37
和为贵

村霸非法占有我放在他四万多元钱不给、我也不要了、他反而拿我付过款的发票来敲诈我、我帮他买一台脱米机、钱没要到、人被他们打伤、他花钱买通贪官允当保护伞、伪造虚假病历来诬陷诬告我、他们这帮家庭团伙常期在庄上做坏事、欺行霸市、不讲诚信、满嘴谎言、他们以为仗着有保护伞就胆大包天的从事违法犯罪了、我知道保护伞在干预几次我举报的情况、但是这次兴化市有关部门在不查、我就向中央写材料举报、我要的是还我清白、他们花钱把我变成村霸了、还有王法吗!

金牌会员

我是实名举报维权、我有冤啊、

新手上路

我亲娘被刘庆财一家堵我下水道、出意外死了、

这一句话纠正后,我就不再劝说你了,免得你有想法。你这一句话“我亲娘被刘庆财一家堵我下水道、出意外死了”,不明白的人还真以为你妈妈的死与你叔叔有关呢。饭可以乱吃,话不能乱说,你妈妈是在兴化城区环卫部门扫马路上班中意外遭遇车祸导致死亡,环卫部门按规定做了赔偿,有据可查,难不成这你也不认可?。你把在上班中的事故与家庭矛盾扯在一起,你这样说的意图是什么?这样说其实是对你陈述事情的真实性、可信度不利!。

我是你叔叔,再次劝你,听不听由你。就为了你自认为万把块钱那个说不清楚的事,搞出一系列的事情出来,于人于己都是伤害,搞得自己也是身心疲惫,两地奔波,还得花钱。心智迷失啊!希望你早去心魔,回归自然吧。

金牌会员

不要告了,告不动。

金牌会员

知道泰州中院他也找了保护伞、我每次举报都有人干预使压、兴化这几个保护伞又身握大权、小兵小将不敢查、就靠忽悠我来拖、我没有抓到保护伞的罪证也不敢轻意的实名举报保护伞

金牌会员

刘庆财村霸团伙仗着保护伞、多次犯事、多次伪造虚假病情!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)