做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新手无为

[乡镇动态] 害怕发生重大安全隐患的声明!!!!!!

注册会员

民间学者 发表于 2022-6-25 14:59
首先证实一下我不是什么政府人员,你前几次发的举报违建的贴我还回复过并支持过,你可以看下,我以为你是 ...

感谢支持,正人君子够不上,但也不求名不求财,面对不公平,作为一个普通公民本就应该敢发声,房屋维修翻建新建有哪家不报备,本帖宗旨是向戴窑政府的声明,政府拖几个月了都没有处理,现台风将至,出了安全事故政府要担责的。也就是发帖为证

中级会员

戴窑政府面对村民的房屋建设,没有统一的尺子,留有可建不可建的自由空间,也方便了个别领导捞钱,所以人为造成了不公平,同等条件下张三可建李四不可建。

注册会员

请问戴窑政府,帖子所反应的情况个属实,为什么不回复

注册会员

昨星期天政府放假,今星期一戴窑政府个会有官方回复,网友本帖中提出的几点问题吗?能否拜托市分管领导督促一下。

中级会员

可能戴窑镇政府干部天热,在家避暑呢!

注册会员

沈书记是大局下来的首长,办事干炼,危房维修都亲自到现在拍照,一句督办,让城管在没有任何手续情况停工且法办,1问沈书记这合法合规吗?同时间开工的戴窑东工业园区生物公司违法建设,网友实民举报,上政府楼上举报,你为什么不作为,且能让其俊工,这是为何,这是2问。家得乐超市存在违建,网友实名举报,打12345举报,政府派执法部门到现场执法,为什么又不了了之了,这是3问?窑东村连强拆4栋违建别墅,本村其他违建和旁村违建你让相关部门和村里已经全部调查清楚了,你为什么又不了了之了,这是4问?近一月余本镇一船厂、一学校分别发生的重大安全事故,共造成了2人死亡,且还有人受伤,政府是否应该向全镇人民通报一下,前因后果,是否有镇领导人担责,这是5问?你让法拍房维修停工,且进行了破坏,使其变成危危房,找政府又不处理,台风将至,出了安全事故,你担责负责吗?这是6问?以上6问,作为一个市老干部和我们的戴窑政府是否应该回复一下。

中级会员

强烈建议分管戴窑镇的市领导,暗访一下戴窑镇的干部,违法违纪,懒不懒政,搞不搞一言堂的等问题。

新手上路

不出问题没有人理你
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)