做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 安丰镇钟南村钟元书记违规违纪问题

新手上路

安丰镇钟南村钟元书记违规违纪问题比较严重具体有以下几条:
一、20082019年利用钟南村居家养老的房屋占为己有,开起了饭店,迫使村必须要在哪里吃工作餐。(由此可以反应出1、集体资产变成私人资产约20万,2、迫使村干部在哪里大吃大喝,3、村民不去吃饭就不给村民办事情,典型的黑恶势力。)
二、2016年底利用手中的权力违法开挖蟹塘,逼迫村民让出土地,为了得到土地利用村里的职权随便答应给村民修路,并且不缴复垦金,不缴管理费,在2021年到期后不肯让出,逼迫村民在一次签订合同(由此可以反映出1、欺压百姓,2、滥用职权,把手中的权力运用到及至)
三、在钟夏有一处老学校,现已被拆除,钟元书记先是以学校装修在2015年左右在村集体报5万元,学校拆除时所有资产哪里去了(问:12015年学校装修是干什么用的,凭什么在村里报5万元;2、学校拆除资产去向请解释一下)
四、2012-2013年期间村民张建岚的脚是怎么回事,为什么要村里赔偿20多万,为什么要给张建岚办低保,(1、张建岚脚伤与村有没有关系,村赔偿20多万是为什么,张建岚办低保是不是与钟元书记有亲戚关系)
五、村民反映钟元书记在兴化残联有关系,村里大多数评残,都是请的他,多数都是假的,请领导核查。
六、钟夏公益性公墓,以前的整整齐齐,现在被钟元书记3年书记的管理,变成了高高矮矮,大小不一,(请领导核查,典型的不问事、不管事)
七、就在前几天,又听见钟元书记的儿子要到村里工作,请问这符合规定嘛?儿子是来接班吗?难道是世袭制。
八、2021年钟元书记与儿子在螃蟹市场对蟹农拳打脚踢,蟹农被迫报警,到后来还是不了了之,当一个村书记就可以只手遮天吗?
以上反映,请领导核查,这样的行为举止实在是让人痛恨。
钟南村村民

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

要求严查

注册会员

严查是应该滴

金牌会员

村干部的一言一行,老百姓都看在眼里。要洁身自好啊!
这是得罪多少人啊~
五、村民反映钟元书记在兴化残联有关系,村里大多数评残,都是请的他,多数都是假的,请领导核查。

怎么又是残联?搞关系就能评到残疾了吗?

中级会员

举报人,,我知你是准,你也不算是-个真正的男人,你没有胆气,有胆气就实名举报,你举报的问题2019年就有举报,你还没有全抄写全,还有等等,,,其它人没有抄写到。

新手上路

哪个规定必须要实名的?只要敢举报这些贪官的乱作为,我们安丰的老百姓就点赞!

论坛元老

安丰好多村干部,你和他正常说话,他和你喊着、高叫着、抢着说,看着这种用驴叫马喊谈话方式的村干部,真想呼他一脸翔⋯⋯

中级会员

老石头,你真不知,没有实名举报政府部门可问,也可不问,现实社会你应懂。

论坛元老

钟钟 发表于 2022-6-2 20:31
举报人,,我知你是准,你也不算是-个真正的男人,你没有胆气,有胆气就实名举报,你举报的问题2019年就有 ...

你很嚣张啊,这是威胁吗?实名举报又何妨?以前不处理不代表现在不处理。
建议楼主做份完整的材料送到安丰镇政府二楼纪委书记办公室,纪委葛书记,纪委监委成员,根据保密条例会对你进行保护……钟钟你看这样可以吗?

新手上路

弄来弄去没得意思

中级会员

老石头,,你应是领导吧,,你说我嚣张,威胁,我说的不真实吗?,2020.9.20钟南村村干部违规违法??贴,是怎么处理的有答案吗?我看了这贴有些事是真实的,最后也没结果不了了事,就是没有实名举报,!最近-周两份举报,我知纪委以参于调查,发贴又没有实名,,,,我看这次结果,,,

中级会员

利用手中权力让村里吃工作餐,村民不到他饭店吃饭就借故不给办事······如贴中所说,这样的党员干部就忘了共产党的初心,在群众中造成的影响极坏。虽然腐败的村干部只能算只小苍蝇,但他们生活在群众中,一些腐败行为对党的形象造成的负面影响其严重性是不可低估的。希望纪律检察机关本着对党对人民负责任的精神严肃认真查处,确保共产党人的纯洁性,只有这样,才能不负使命。

没意思多了,生活才有意思。事不关已,高高挂起,才有意思?

中级会员

梓里,你好,为了抓工作进度,干部吃工作飲,不方便时我认为可以,只要不超标,你意思说在钟元饭店吃这也不是主要问题,钟元不开饭店也到其它饭店,-句话必要时工作饭只要不超标,我认为不足为其,,!

中级会员

不足<微其>

金牌会员

据我观察,钟南的“钟钟”各种辟谣,并不利于解决问题。以事实为依据,以法律为准绳,这是我党的处理原则。从相关方发言可以窥见,该村存在需要澄清的疑点,请相关领导督促落实。

中级会员

严查

中级会员

观察员领导你好,我很关注近期的贴子,看这次的结杲如何,!等,,!附钟南村关建向题还不在这里,大鱼还在河底,,,请领导到群众中调查,我以实名认证,手机号平台有,我如果发贴就实名,,看这次结果如何,等
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)