做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 至江苏省泰州市兴化市纪监委、政法委、检察院、人民法院院长、举报信

禁止发言

金牌会员

谢谢、我在兴化市各部门实名举报反应维权、现查到法院里对方在我起诉后5个月也有一份起诉我的起诉书、对方是伪造了一份眼睛视觉不明下降到0、2的假病历、没有缴费票和治疗病理报告书、起诉的内容全是捏造巫告我、、对方一家是村霸、2010年带多人上蟹塘上去敲诈勒索寻衅滋事、把人家外乡人打伤、当时也有人报警的、2011年村霸又在村跟村民抢宅基地、带多人寻衅滋事打人、把对方一人把为轾伤、当时也有人报警、2013年村霸一家3个人非法侵占我4万多元在庄上说我送给他们家贪的、不贪白不贪、如我要、他们就追着我要打我、他们多次上我家寻衅滋事、堵我家老下水道、弄断我不锈钢围栏、打烂我家2个不锈钢大门、我也多次报警、希望求的警方的帮助、2014年6月23日我请多人帮我去向村霸刘庆财要我帮助他11年年底在常州买的一台脱米机的钱、倪大华先帮我去找刘庆财要钱的、谈了有一个小时左右、倪大华来向我说他不承认欠我钱、后倪大华又反回去找刘庆财谈、过会我也去找刘庆财要钱、当时刘庆恒也在现场、他也是帮助我去找刘庆财谈钱的丶我当时去找刘庆财要钱、他不给百般抵赖、我就抓住他的膀子叫他上厂家去对质、他跟他老婆2个人挟住我的头就猛打、钱没要到人被他夫妻2打伤鼻梁骨粉碎性骨折轻伤二级、我只知道他派出所里有保护伞、没想到我自诉到法院、后来我委托的律师被对方买通了我全不知情、被蒙在鼓里、法官我也没有想到、现在材料就是他们三方恶意串通的证据、我以法维权、扫黑除恶、严惩保护伞、还一方平安!!!

金牌会员

刘庆财堵住我家老下水道向我敲诈勒索要我付10万元才给开、恶人终有恶报的!!!

中级会员

法院,兴化法院,需要清洁剂去清理一下了。

注册会员

兴化纪委、公安就是黑恶势力保护伞……

1万

版主

注册会员

村干部永远是实权派,上下呼应。哪里有正义!

金牌会员

渔夫 发表于 2022-6-7 08:30
兴化纪委、公安就是黑恶势力保护伞……

有同感!本人切身感受!

金牌会员

ptmjygb 发表于 2022-5-29 17:34
普通人思维,楼主如此张狂、恶意,嚣张、操弹,绝不允许他在社会上混了。 ...

本人以法维权、奈何腐败、正义的天平迟早会来、须有妖挡道、但这是法治社会!有才请用在正道上!

金牌会员

我实名举报充当村霸保护伞的官员、为一方除害、扫黑除恶、严惩保护伞是中央重拳打击、维稳一方平安、严惩保护伞丶还百姓一个正义、司法公正、严惩保护伞!!!

金牌会员

举报违法犯罪是法律赋予每个公民合法权益、保护伞不除、保护伞比黑恶势力还要维害一方平安、这让老百姓怎么活呀、还有王法吗、还有王法吗、还有王法吗!!!

金牌会员

荻垛的刘怀荣 发表于 2022-6-12 09:22
真的假的?

我一直实名举报反应我的事、从唐山事件中看岀社会的丑恶、我被人骗了钱、人被打伤、我起诉对方是以法维权、偏偏对方有人力和财力、从派出所办案民警到法院里办案法官、一路造假、谁起诉我什么、法院里开庭、我完全不知情、我委托律师被对方买通我全矇在鼓里、我不能被这系贪官不明不白的做成一个恶霸、我要亲眼看到我的属有材料、是谁伪造的!!!

金牌会员

对方在庄上欧打多人、打伤几人、也有报警处理的、他仗着派出所里有保护伞、在村上横行霸道、2013年多次对我寻性滋事、到我家打东西、故意毁坏我的财物、非法侵占我的钱财、在庄上缝人就跟人家说我钱送给他家贪的、在13年里他们多次对我寻衅滋事、我也多次报警、警察来了看一看、说几句就走了、2014年他们还是下手把我望死里打、人没打死、还有囗气、现在审冤!

中级会员

学法律的懂法,知法,最后是知法犯法。以前我也打过一次宫事,找一个律师,反过来律师要我撤诉,真是无语,都是律师和法官互相勾结,吃了原告拿被告。

金牌会员

爱护者 发表于 2022-6-15 16:04
学法律的懂法,知法,最后是知法犯法。以前我也打过一次宫事,找一个律师,反过来律师要我撤诉,真是无语, ...

我被人黑了完全不知情、从没有遇到过这种事、就是怕找到吃了原告吃被告的律帅、通过我亲弟弟朋友介绍了这位四牌楼律师事务所律师嵇金龙、一位没有底线没有原质的人、还是被我碰到了、法官我以为是大公无私神圣的、没想到他也是位凡人、做岀不可想像的事来、对方从派出所伪造假材料一路到法院有人保驾护航、压着我以立案的起诉书、违背司法公正、比唐山这起黑恶打人案、刘庆财仗着保护伞打死人不犯法、在庄上无恶不作、从2013年起这伙恶霸就对我寻衅滋事、敲诈勒索、毁坏材物多次、2014年6月23日我找几个人帮我跟他要钱、我被他夫妻俩打伤、他派出所的保护伞赵副所长忽悠我说我是轻伤二级不是重伤二级、要我接受调解、我没有同意、在我起诉后、对方中间人找我谈判赔我医药费2万元叫我撤诉、被我回绝后、他派出所保护伞为了帮助他逃背法律治裁、篡改证人证言、刘庆财提供相隔3个月伪造的2份虚假的视觉图、通过保护伞也造岀1份伤残鉴定书、这是刑事案件、赵成才做为办理此案的办案人员、他没有以法通告我、他想隐瞒什么、赵成才现在是兴化市督察、我多次向扫黑办反应村霸和保护伞、对年司法整顿期间、我向兴化市纪委反应、均遭到有人干预使压、给村霸和保护伞逍遥法外!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)