做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 至江苏省泰州市兴化市纪监委、政法委、检察院、人民法院院长、举报信

金牌会员

举报人刘兆祥、兴化市兴东镇巾荡村人、被举报人王庆和、兴化市人民法院少年庭法官徇私枉法、恶意串通、举报事由、2014年12月8日刘庆财向兴化市人民法院提起诉讼一案、要求追究我犯故意伤害罪的刑事责任和民事责任、经办法官王庆和在没有向我送达任何法律文书、没有要求我走任何司法程序、也没有任何通知我被刘庆财起诉的情况下、在我不知情的情况下我被人告了、现在我多次上兴化市人民法院档案科调阅我本人档案材料、均一次次被拒绝不给调、目前我只查询到刘庆财起诉我的起诉书副本上有刘兆祥签名、但是我本人没有签名也不知到有这回事、系伪造的签名、庭前询问笔录上有王庆和问刘兆祥的一切回答全是伪造、上面刘兆祥签名是伪造、本人不知情、调解协议书系非法无效、本人不知情、综上、刘庆财起诉我的司法程序和法院里的材料本人全不知情也没有签名、求司法公正、严惩村霸、本人对此事付一切法律后果!!!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

案编号、泰兴少刑初字00009号

金牌会员

兴化法院不止一个呢,腐败,谁有人有钱就有理,老百姓打官司必败,所以老百姓就不要打官司了,

金牌会员

兴化太浑了

新手上路

十多年前的X鹤松被人扳到了,多行不义必遭天遣,头顶三尺有神灵,水源被污染了谈什么公平正义。
多次看到楼主帖,内容大致一样,只是这次帖里牵涉的人物少了些,不过还是能读出一肚子的“冤气”。

注册会员

流水无情草自春 发表于 2022-5-29 17:21
多次看到楼主帖,内容大致一样,只是这次帖里牵涉的人物少了些,不过还是能读出一肚子的“冤气”。

...

普通人思维,楼主如此张狂、恶意,嚣张、操弹,绝不允许他在社会上混了。

金牌会员

...

嗯、我帮村霸在常州买一台脱米机、钱没要到、还被村霸夫妻2人打伤、鼻梁骨粉碎性骨折、轻伤二级、办案民警忽悠我调解我没同意、就通过朋友介绍了兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙代理我起诉、是一四年七月二十九号起诉的、十月一号对方找中间人来谈判、叫我上法院去撤诉、赔我医药费二万元、我没有同意、没想到在过4个多月、他们恶意串通、把我做成村霸了、我委托的律师被对方买通、我却被蒙在鼓里、现在我多次上法院调阅本人的档案材料、法院就是不给看、这系材料上面我的签名全是我委托律师属签、他伪造我的签名跟办案法官和被告人刘庆财恶意串通、为了始村霸逃辟法律的制裁、现在是正义与邪恶的斗争!

中级会员

在兴化用一首歌表达再确切不过了。一首迟来的爱送给大家

注册会员

平安 发表于 2022-5-29 15:59
兴化太浑了

他这不是一个人浑,是一窝老鼠在浑。兴化政坛浑起来只有底线,没有上限

金牌会员

不敢想象?

金牌会员

法院档案室现在不敢给我看我个人的卷宗、也不给调、我咨询多名律师都说本人可以调?

金牌会员

档案室里有关我个人的卷宗就是承办法官询私枉法恶意串通的罪证

注册会员

...

楼主哪这么多事,全被你撞上了,什么原因?

中级会员

兴化水浑

金牌会员

嗡嘛呢叭咪吽 发表于 2022-6-1 07:30
楼主哪这么多事,全被你撞上了,什么原因?

我从原告等了5个月变成了什么自已到现在多不知道、法院里关余我的什么材料、有多少上面有我的签名、多是系什么材料我多没有看到过、我也不知到兴化司法怎么了???

金牌会员

兴东镇干部就是浑,我与村民签的蟹塘合同没有用,干部说是私下签订的,而人家与村民签的蟹塘合同就有用,干部说这合同有用,不属私下签的合同,派出所还抓人,这什么道理,是什么原因呢,没有人没有钱签的合同没有用,看看这社会风气浑不浑,村干部镇干部都浑。

论坛元老

"起诉书副本上有刘兆祥签名、但是我本人没有签名也不知到有这回事、系伪造的签名、庭前询问笔录上有王庆和问刘兆祥的一切回答全是伪造、上面刘兆祥签名是伪造、本人不知情、调解协议书系非法无效、本人不知情、综上、刘庆财起诉我的司法程序和法院里的材料本人全不知情也没有签名"。情况确实如此??
有公心,必有公道。

禁止发言

金牌会员

楚水叮咚 发表于 2022-6-3 19:24
"起诉书副本上有刘兆祥签名、但是我本人没有签名也不知到有这回事、系伪造的签名、庭前询问笔录上有王庆和 ...

确是事实、本人从公安局查到法院、去年本人3次去档案室调本人的材料、不给调、今年5月25日星期3、法院院长接代日我赶到法院向院长反应我的诉求、一位嵇姓法官接代我、叫我去档案室调阅我的案件材料、挡案室就是不给我调、也不给我看、27日我又上法院里档案室去调我的材料、就是不给我调、现在我没有办法、现我实名向政法委、纪监委、法院院长举报、如有不实、本人愿付一切法律后果、我以追查6年多了、如没有国家法律做后盾、老百姓哪敢维权呀!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)