做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 水乡古城

[网友爆料] 戴窑镇迟早要出事

金牌会员

18252624683 发表于 2022-5-19 23:40
东大门,你一个被政府双开的人,你有什么资格说人?你跟刘恺合伙敲诈我家,我家有的是钱,都能砸死你们俩, ...

马上教师节了,建议你跟语文老师商量一下把学费退一点,你知识都还给老师了,问问老师学费是否能退还点给你?就你这样的小作坊,我这样的小公司能用财力两个字形容。
建议下次说过话的时候先别拖别人的手摸你的*子,先兜住下巴,小心掉了。
还有什么双开什么的,都不知道说的哪里跟哪里。再建议你把脑神经理齐了,一会说到东一会说到西。现在都到九霄云外不在五行中了

金牌会员

hellow 发表于 2022-5-20 06:56
现在企业老板不玩生产玩敲诈?

这个我不敢乱说,这个时代都活在法律之中。《独立宣言》曾明确记载天赋人权,没有人可以凌驾于法律之上。这已经不是民国时代了,还有《上海滩》里的杜月笙和黄金荣了。
如被敲诈勒索第一时间拨打110报案。法不容情

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

18252624683 发表于 2022-5-19 23:40
东大门,你一个被政府双开的人,你有什么资格说人?你跟刘恺合伙敲诈我家,我家有的是钱,都能砸死你们俩, ...

见过吹牛逼的没见过把牛逼吹的这么清新脱俗的。能拿钱砸死人???@公安,这里有人要杀人。。。
这位财大气粗的官夫人,不是我看不起你,小刘钱可能没有,但是家里的古董拿出来可能压的你喘不过气来,即便你“胸襟”再大,也不行

新手上路

注册会员

中级会员

18252624683 发表于 2022-5-20 02:55
随便你怎么抵毁我,没有人会相信你的废话,全狄垛的人都知道你是个无奈,我不可能像狄垛的厂家向你妥协的, ...

你们事情我也听出来了,平头哥说你一句,这么说就是你的不对了,但凡你家大郎有点魄力哪里还会要你。钱他自己会赚,衣服他自己会洗,饭他自己会做?你说他喜欢你啥?喜欢你虎?还是喜欢你胸大无脑?
哦,不好意思差点忘了,有事你能罩着他。失敬失敬。

中级会员

铜臭味太大,光明正大挑衅嘛,拿钱砸死人?

新手上路

18252624683 发表于 2022-5-20 02:55
随便你怎么抵毁我,没有人会相信你的废话,全狄垛的人都知道你是个无奈,我不可能像狄垛的厂家向你妥协的, ...

阮女士给你出个词语填空,答对了奖励你两百五十分
____大____脑

新手上路

成全 发表于 2022-5-20 15:31

这钱怎么来的,还不是用我们兴化人的寿命换来的?还振振有词的,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。大自然虽然有自我修复功能,政府在环境治理上花费了太大太大的代价,还不是因为你们的滥肆的排放等原因造成的?

新手上路

成全 发表于 2022-5-20 15:31

虽然我和勾领导及他家人是同村人,本应该声援他们,但我还是说句实话,这不是挑衅,这是用金钱去威胁恐吓别人的生命安全,已经触碰法律的底线。用钱砸死人的方法不是什么光鲜的事情。这是道德的沦丧,是人性的泯灭。
建议理性诉求,合理上访。
据我所悉:勾某华的虎娘娘已经几次凭空捏造陷害该楼主人了。今天上午举报说人家烧胶水,安监局去了,人家一没反应釜,二没电。只是一个仓储。说人家是农业用地,结果是建设用地,还举报人家殴打她,结果派出所的执法记录仪记录到的是虎娘娘直接拖人家手去触碰她的*子。
国家政府人员也忙,虎娘娘能不能情报准确了再报,人家工作人员跑一趟也不容易。
小心落人口实啊,虎娘娘。网络非法外之地,在我们勾额扎,顾额庄个个尊重你是我们焦勇村干部家属不跟你计较,你这下七搞八搞的,把自己名声搞臭了不谈,传出去都难听,我们村都跟你一起遭殃,外面都传言焦某村一干部勾某华家属自毁衣服,拖人家手抓她*子。你说我们这么文明的村被你糟蹋了,这名誉是你几个铜臭能换来的吗?
要是各部门控告你非法乱报,占用各举报平台你完犊子了。虽然法律我不懂,但自然道理我还是懂一点的,你的今天绝非偶然,这就是你经常说的善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到。
你再看看刘恺举报的几个都是什么人什么事,不管他处于什么目的,但所有举报都是事实?他人是好坏,你人怎么样?大家都知道。曹操再坏有知己,刘备再好有死敌。
虎娘娘我给你一个建议,这厂子你别开了,建议你去当演员,那什么一级演员什么什么奖,你肯定能大满贯。您是一位被体育行业给耽误的演员。

金牌会员

18252624683 发表于 2022-5-20 08:20
刘恺你有种就别删,我就相信你,你说我的我就不删,因为你说的就是屁话,只会让更多的人认识你丑恶的嘴脸, ...

哎,长得丑活的久,容貌是爹娘给的。人有十全八美,缺的外在美和内在美。外在美我不在乎。我又不是妖娆女子,总想勾人家手来摸我

注册会员

今天看到我老婆村子的新鲜事,还是第一次,都是邻乡人。眼光看远点。传播正能量

注册会员

佳润体育、亘运体育老板娘你好
首先感谢你把我当对手对待的同时也感谢命运让我能成为充满铜臭味人的对手。现在你应该知道我反应你公司非法行为了吧?我身上铜臭味确实没你身上重,但论财力我再给你十倍,你也只能望风兴叹。
幼稚园老师有教过你知识才是人类的宝贵的财富吗?
虽然我没那么高贵,但我就是自命清高,我研究生文凭就是比你富有。
说实话,除了体重和胸襟我自愧不如,其他的你都无法与我相提并论。
就事论事而不该专注于个人攻击才是正道。问题的焦点应该是相关企业是不是有非法存储危化品的行为,相关部门是不是及时介入和处理了。

新手上路

流水无情草自春 发表于 2022-5-20 17:03
就事论事而不该专注于个人攻击才是正道。问题的焦点应该是相关企业是不是有非法存储危化品的行为,相关部门 ...

亘运从事颗粒生产和销售,健力从事体育工程和体育设施材料营销。谁有危化品谁没危化品我一个局外人都能看透。
建议楼主空了就去看看亘运生产了没有?就知道各部门有没有检查落实了。
另外也建议亘运阮老板娘下次举报一定要属实,不能再乌龙了。要盯着小刘总一举一动,我觉得终究能抓住小辫子。
这“战争”我预判结局:小刘总完胜。
目前战况解析:
亘运老板娘三连报乌龙
东大门及水乡古城举报精准属实正中靶心

金牌会员

大唐经理 发表于 2022-5-20 17:36
亘运从事颗粒生产和销售,健力从事体育工程和体育设施材料营销。谁有危化品谁没危化品我一个局外人都能看 ...

说实话,这是我第一次网络反应亘运的问题。她三番五次的乌龙我。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)