做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: cj634962438

[乡镇动态] 荻垛镇竟然禁止摆摊,(2楼 荻垛镇网信办 回复)

注册会员

为荻垛政府点赞!

金牌会员

周荣华 发表于 2022-5-15 10:59
请问:成书记,荻垛这样看来的话,是否来个第四菜市场呢?

加上新丰菜市场、妥妥的4个。

金牌会员

真怀疑这帖子是自导自演的正话反说,从两张拍图可以看出来,拍图片的地点就在”便民疏导点”门口,而非选择之前摆摊的幸福路与健康路的十字路口拍摄。
一问一答,天衣无缝,天作之合。
更像是精心策划的吹牛,自以为是了不得的成绩,这种”露天菜市场”不可能长久。

注册会员

荻垛镇网信办 发表于 2022-5-14 15:47
网民你好!根据深化文明城市创建和创建省级卫生镇工作要求,镇区主干道应整洁有序无占道经营,我镇已在相应 ...

请问一下,便民疏导点在哪?允许摆摊的时间又是几点到几点?

金牌会员

荻垛镇荻垛村通往学校主干道,卫生院家属楼后通往荻垛中心小学。路面坑坑洼洼,桥头堡两边下沉,路上伤痕累累,怎么不修理呢?

金牌会员

不要应付检查,多干点实事吧。

新手上路

占道经营影响交通,住在健康路十字路口附近的居民深受其苦,现在大街的干净整洁,有什么不好的,难道为了烟火气就可以随便在大街上摆摊,政府对面的便民疏导点,方便了摊贩也方便了居民,而且也看不出来哪里劳民伤财了,政府办了件实事,也有人要喷,实在想不通

中级会员

看热闹不怕事大 发表于 2022-5-15 11:09
真怀疑这帖子是自导自演的正话反说,从两张拍图可以看出来,拍图片的地点就在”便民疏导点”门口,而非选择 ...

人家怕的闲得没事做了还导演,本来就叫个"临时疏导点"谈何长久呢

中级会员

荻垛历史以来.某部门小人当道私心较重,无利而不入,收取了外地商贩的好处费,无法交待,以疫情为借口弄个第三农贸市场,难道这样一个小镇两个菜场还不够吗?请问荻垛人民政府:是为个别人的利益,还是为个别部门负责人收了外地商贩的好处费不好交待而浪费土地资源,劳民伤财?弄个便民蔬导点,这多年的两个菜场难道荻垛人不知道到哪买菜吗?所谓的便民就是有关部门收了人家好处费无法交待,美其名曰:便民蔬散点,两个农贸市场都空空无也,老集镇的居民情何以堪……

金牌会员

ddlh 发表于 2022-5-15 11:35
人家怕的闲得没事做了还导演,本来就叫个"临时疏导点"谈何长久呢

那意思就是过一段时间还恢复原样呗

中级会员

看热闹不怕事大 发表于 2022-5-15 11:09
真怀疑这帖子是自导自演的正话反说,从两张拍图可以看出来,拍图片的地点就在”便民疏导点”门口,而非选择 ...

又做婊子还树牌屏,得到政府的欢心,劳民伤财,利用了抗疫防控的各种资源,一面砌墙两面好看,呵呵!但愿长久下去,这个便民蔬散点劳民伤了多少财?呵呵

中级会员

看热闹不怕事大 发表于 2022-5-15 12:05
那意思就是过一段时间还恢复原样呗

两个菜场好好的资源不用,劳民伤财有何意义,大荻垛政府值得思考,别让个别私心重的人作妖

中级会员

荻垛镇网信办 发表于 2022-5-14 15:47
网民你好!根据深化文明城市创建和创建省级卫生镇工作要求,镇区主干道应整洁有序无占道经营,我镇已在相应 ...

荻垛人民政府:荻垛两个菜场难道人满为患吗?用公有的资源借疫情防控为个别经营商大开绿灯,劳民伤财此事有待解答,多利用有用资源优势,为民多办点实在事,才是百姓所期待的,不能为个别人的一己私利而劳民伤财为了应付上级检查杀鸡取卵,创建省级卫生镇不乱摆摊设点是必须赞同的,集镇道路交通安全隐患整改措施落实到位了,个别领导的人情关系也还道位了,可镇政府的银子也花了,此市场能否持久?好一个为民办实事的伟大项目!呵呵

中级会员

周荣华 发表于 2022-5-15 09:48
尊敬的领导,上午好!可能楼主说的不对,老镇区荻垛镇(荻垛农贸市场),镇东(春达农贸市场),为什么还有 ...

有道理

金牌会员

雪山飞狐 发表于 2022-5-15 11:16
占道经营影响交通,住在健康路十字路口附近的居民深受其苦,现在大街的干净整洁,有什么不好的,难道为了烟 ...

政府对面的便民疏导点,方便了摊贩也方便了居民?
我看你住在政府吧,所以方便了你!
之前的小摊贩为何选择幸福路和健康路的交叉路口这里?因为这里才是中心,方便荻垛村村民和老镇区的居民,现在强制性的搬到镇政府对面,往东方向倾斜了近1公里,那么敬老院附近的居民村民到这里买菜,需要多长时间,到底是方便了谁?

新手上路

荻垛这样干净才好看

中级会员

看热闹不怕事大 发表于 2022-5-15 15:54
政府对面的便民疏导点,方便了摊贩也方便了居民?
我看你住在政府吧,所以方便了你!
之前的小摊贩为何选 ...

政府做好事,毋庸置疑,大部分群众是拍手欢迎的,至于动了个别人谁的奶酪,自己去想吧!

中级会员

qqhbc 发表于 2022-5-15 20:22
政府做好事,毋庸置疑,大部分群众是拍手欢迎的,至于动了个别人谁的奶酪,自己去想吧! ...

奶酪也不怎么好吃,就怕吃了上隐难戒!呵呵

中级会员

再次为荻垛镇政府点赞!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)