做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 转帖号

[网友爆料] 兴化市融媒体中心想搞“垄断经营”?!

中级会员

Cjtqgxms 发表于 2022-5-9 15:49
我说了什么?你又在加什么料?煽什么阴风点什么火?你引战的这些问题答案都很明显,大家心里都有杆秤,我 ...

对不起我错了,我只是探讨一个问题。“加料”、“扇风点火”、“引战”我受不起。就此打住。

金牌会员

41849407 发表于 2022-5-9 15:56
对不起我错了,我只是探讨一个问题。“加料”、“扇风点火”、“引战”我受不起。就此打住。
...

“政府行为就一定对?”智商正常有独立思维的都知道答案,这个问题你问出来什么用心啊!?

中级会员

Cjtqgxms 发表于 2022-5-9 13:01
这件事情纯属公职单位打假行为,避免很多单位和个人被私人李鬼忽悠卖服务,让大家认准正常的融媒体业务沟通 ...

有过李鬼?举个实例,我们也好认可这个红头函。

中级会员

Cjtqgxms 发表于 2022-5-9 16:14
“政府行为就一定对?”智商正常有独立思维的都知道答案,这个问题你问出来什么用心啊!? ...

打住,我是良民。

金牌会员

雾里看水 发表于 2022-5-9 18:05
有过李鬼?举个实例,我们也好认可这个红头函。

问我要实例 你找错人了 不如问问骑牛的 他神通广大 消息灵通

金牌会员

内鬼泄密。

金牌会员

tzman 发表于 2022-5-9 19:55
内鬼泄密。

很明显的事  什么人能接触到函文 就是你说的内鬼了 内鬼又为什么觉得该发给某个朋友 说明对某个朋友有威胁 有个朋友觉得被针对了 反击就合情合理了

金牌会员

Cjtqgxms 发表于 2022-5-9 20:49
很明显的事  什么人能接触到函文 就是你说的内鬼了 内鬼又为什么觉得该发给某个朋友 说明对某个朋友有威 ...

近日,骑牛君收到多个乡镇、市直属单位提供给我的一张“函”,他们纷纷表示“看不懂”......

内鬼不是一个,他们纷纷表示看不懂,他们都是内鬼。

金牌会员

相关部门查一下,文件是怎么泄露出来的,现在国际形势紧张,间谍防不胜防,今天泄露的文件虽然不重要,但是原文外露,说明没有防范意识。一定要吸取教训,防止类似的事件再发生。

中级会员

电话录音?有没有经过对方同意?

金牌会员

近日,骑牛君收到多个乡镇、市直属单位提供给我的一张“函”,他们纷纷表示“看不懂”......

各个乡镇、市直属单位要引起重视了,要管好自己的人,小心被自己人出卖了,特别提醒陶庄罗国瑞,有威胁的人,往往是身边人。

中级会员

往往出卖你的,不是你的敌人,而是你的朋友。

中级会员

别的不说,媒体中心专业人士的文字水平真的要提高。

中级会员

首先看“函”的抬头:规范外宣联络合作······,再看“函”发对象:党(工)委、人民政府、各部委办、委办局、直属单位···
再往下看——部分私营传媒公司以个人或融媒体中心名义贵单位商洽外宣业务合作事宜······
我们来看一下什么叫“外宣工作”。
外宣工作归纳与当地宣传部门,其职责和任务是传达上级对公共建设、加强管理、社会公德、中央部委会议精神、领导并示意人民群众·····

这没什么不对,外宣工作极其重要,私营自媒体只有免费配合的可能,怎么可能出现“以个人”、更没有可能敢“借”融媒体中心名义去“贵单位”商洽外宣工作了,否则不成敲诈或诈骗了?哪家“贵单位”会把外宣工作交给这些个人或诈骗者而不是宣传部门去做?所以,我个人分析融媒体此函的竞争者是虚构的。

那虚构的目的会是什么呢?再看函。
“市融媒体中心是市委直属事业单位,有经营创收的任务······签订合同,签领发票····”,想来是中心不能完成任务,归咎于“贵单位”没有去中心“签订合同,签领发票”,“公对公”也成了中心对函发对象了,也就有了“钱不出公公不穷”的振振有词了,一切都是钱的问题,各部各委各政府各局各单位要多多去中心“签领发票”才对。

确实,我看到很多自媒体一直在为兴化建设等各个方面大力宣传,这方面我看好兴化的自媒体,但我是不相信这些自媒体在配合政府宣传的同时还会去“贵单位”“洽谈”并“经营创收”······。

是的,林子大,啥鸟都有,但把成为林子一部分的树叶幻想成会啄了自己肉的鸟就很荒唐了。

中级会员

写的好长,好认真
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)