做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 驾校有什么理由疯狂涨价培训费

关闭 [复制链接]

新手上路

我就不知整个兴化驾校有什么理由疯狂涨价培训学费,还是中国今年发生新型冠状病毒,让你们这些驾校乘机胡作非为疯狂涨价,当地政府相关部门是否给老百姓合理解决得说法。因本人今年准备增驾B2,首先联系市里不错得某驾校咨询价格,而驾校报名负责人、给我答复B2价格8100元整让我完全无法接受,我有继续问报名负责人、去年B2价格不是4200元至4500元吗?这位负责人答复、去年下半年就开始涨价了,我就问这位负责人、就是今年涨价也没有怎么高,这位负责人说没有办法、还要通过平台交学费。(我就不知谁给兴化市整个驾校胆量、疯狂涨价培训学费,不管B2、C1、C2都在涨,去年学C证培训费价格3200元至3500元,今年学C证培训费价格涨到五千出头,如果是学A证培训费价格8100学员没有话说。注:恳求当地政府相关部门接入、把B2培训费价格调整到4500元整至5000元整.让老百姓完全可以接受。谢谢)。
老百姓遇到不合理事情,老百姓不要畏畏缩缩、有什么可怕得,相信政府、相信党给老百姓主持公道。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

全部评论
水乡人家
2楼
04-04 09:52

可以到外面学,别把钱给他们赚!
0  回复
蚂蚁9966
04-04 10:27

我心不服口不服,为什么乱涨价。
瓦匠
3楼
04-04 10:07

那房价呢?你敢说吗?
0  回复
蚂蚁9966
04-04 10:22

敢说,比东台
蚂蚁9966
04-04 10:23

说了一个字,兴化房价比东台贵,有什么不好说
rsqdrsqd
4楼
04-04 14:27

权力
0  回复
蚂蚁9966
04-04 15:25

滥用职权不知什么后
蚂蚁9966
04-04 15:27

滥用职权不知产生什么后果,职权实为老百姓干实事、以老百姓为中心。
zabi85
5楼
04-04 18:27

现在好像都是市场价了,你找政府没用的。
0  回复
蚂蚁9966
04-04 20:21

市场价是不是通过物价局,如果市物价局确定这种价格、我不会说什么。再说老百姓找政府不解决问题,那老百姓当没有兴化市政府存在,不为老百姓解决问题,那我请问你还叫人民政府吗?人民政府就是给人民免费帮助服务得。
蚂蚁9966
04-04 20:32

按你这种想法,驾校要多少就多少钱、合理不合理无所谓。我看你不是老百姓,如果是老百姓都会勇敢争斗维护自己合理合法利益。
兴化7788
6楼
04-04 18:57

这是他们私下不敢涨价的,应该是市场价。现在什么都涨,就是工资不涨,有关部门能不能把我们工资也涨涨?
0  回复
蚂蚁9966
04-04 19:59

驾校是私人得、私下涨价没有问题,要不然市物价局明目张胆给兴化整个驾校涨价,市政府物价局完全不会做伤害老百姓事,就是驾校看今年中国发生新型冠状病毒乖机胡作非为疯狂涨价。
蚂蚁9966
04-04 20:08

(打错了字)驾校是私人得、私下涨价没有问题,要不然市物价局明目张胆给兴化整个驾校涨价,市政府物价局完全不会做伤害老百姓事,就是驾校看今年国内发生新型冠状病毒乘机胡作非为疯狂涨价,我不管你是谁不要给人洗脑。
游客
7楼
04-05 20:45

咨询一下物价局再说。网上匿名喷某驾校,驾校没名没地址的,政府怎么帮你解决问题?真是脑子锈透了
0  回复
版友33642779
04-05 21:41

咨询啥?去年就涨了!兴化是整个泰州最贵的!而且不是贵了一点半点!最重要的是收了这么多钱,却不作为。如果不过要补考,车管所还要收补考费,但是驾照教练还要收好几百的补考费,去年就n多人投诉了!车管所管了吗?蛇鼠一窝,沆瀣一气!
游客
04-06 05:58

实名举报署名具体哪个驾校。不然政府怎么处理
版友33642779
04-06 10:44

兴化就一个驾照!你说喷的哪个驾校?
听党指挥
8楼
05:47

支持

新手上路

听说是有点比其他地方高的离谱了。

新手上路

兴化为什么只有一家驾校?兴化为什么只有一家出租车公司?

新手上路

在交通部门能呼风唤雨的那个谁不是被扫除了吗?

新手上路

看来要拆保护伞了。

中级会员

驾照学费这还是明面上的数字,其他不规范的还有(我不是虚构,比如孝敬师傅……)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)