做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 网友实名举报无德老板(兴化劳动监察大队21楼回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

尊敬的兴化市劳动监察大队领导们:
     你们好!

本人叫徐桂,男,50周岁,兴化市大营镇屯北村人,身份证号:321083197012312115。

本人现通过“兴化市民论坛”这个公共平台向兴化市劳动监察大队公开实名举报,举报兴化禾旺食用菌科技有限公司以及法人汤东桦的违法事实。

1.本人于2017年9月6日与兴化禾旺食用菌科技有限公司签订劳动合同,在其公司担任机修工工作至今(中途未有任何离职),期间共签订劳动合同3份(2017-18;18-19;19-20)。

2.本人与兴化禾旺食用菌科技有限公司在劳动合同中明文约定“月薪3500”,并且由公司承担为我缴纳相应的社会养老保险、工伤保险、失业保险,且接受监督。

3.本人从进单位任职次月后公司为我缴纳社保,但去年1月份有次我无意中手机查询,发现公司于2018年9月后居然偷偷停了我的社保缴纳一直没有进行缴纳,后来问老板,老板说反正最后补给你……

4.在我质问老板后,老板于2019年1月继续为我缴纳社保。虽然断了4个月社保,因为我要在他那打工养家糊口,也只能忍气吞声,指望他日后像他说的那样补给我。

5.今年春节期间,我再次查询了我的社保缴纳情况:发现无良老板又偷偷的停了我的社保!从2019年9月再次停了我的社保,至今未给我缴纳!

6.我心中不平,年过50的我不再年轻,我找了这份有社保的工作,无非就是为了将来能拿一份养老金养老,现在这个无良老板一而再的偷偷停缴我社保,不就是害我老无所依吗?!!!

7.在我和老板交涉后,老板居然说让我调岗,让我做其他不能力所能及的事,并扬言,不干就辞职!

8.我文化水平仅仅初中程度,我不知道老板调离我合同中标注的“机械维修”岗位合理合法不,这条,我不和他争。他调我就调吧。我认了!

9.但是我要坚决捍卫维权我的应有权利,请兴化市劳动监察大队责成兴化禾旺食用菌科技有限公司帮我补缴2018年9-12月,2019年9月—2020年4月,共计13个月的社保!并要求兴化劳动监察大队对其瞒缴,逃缴的违法行为依法进行查处!(公司其他人同样存在此现象,望监察大队明察秋毫)。

人到中年,上老下小。
我可以客气礼让,但不是毫无原则。
若不是兴化禾旺食用菌科技有限公司的汤东桦老板太过欺负人,本分的我也不会如此被逼急了站出来公开举报!

举报人:徐桂
                               2020.4.16晚
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

有理有据,劳动监察大队处理过不少这类案件,都是公正的,这次不会另外!

注册会员

本来抢到沙发的,发表前去找了个表情图回来就剩沙发了。赶快坐下,不然只能站着说话了。

注册会员

为楼主行不改名坐不改姓鼓掌

金牌会员

非常真诚的话语!

支持你维权!帮你顶起来!

金牌会员

真心希望所有老板发财,但是不要昧了良心!

新手上路

感谢各位网友的支持!谢谢!

新手上路

必有说法。
相信劳动部门!

注册会员

支持楼主合法合理的维权

新手上路

从这老板人品看,就该査查这家企业有无其他违法行为

中级会员

版主:这个实名维权帖子可以置顶不?

新手上路

感谢坛主帮我,感谢网友们支持

注册会员

再来给这个实名举报贴涨人气,发现我昨天跟帖写错字了。因为新手没有编辑权,只能换个方式更正

新手上路

注册会员

为楼主实名维权加油↖(^ω^)↗

注册会员

楼主上述情况属实,确实存在恶意拖欠全厂职工工资三个月和保险十二个月,希望有关领导尽快解决全厂职工问题。

中级会员

徐桂 发表于 2020-4-17 05:47
感谢坛主帮我,感谢网友们支持

今天不支持你正当的维权,明天就没人支持我们。执法大队长叫什么的,忘记了,以前是个好人,帮网民维护过正当权益。

金牌会员

六月下雪天 发表于 2020-4-17 18:56
今天不支持你正当的维权,明天就没人支持我们。执法大队长叫什么的,忘记了,以前是个好人,帮网民维护过 ...

你一说我也想起来了,幼教女生被无良培训机构克扣薪酬,网爆后,劳动监察大队帮助维权的。
      徐桂同志你好!你反映2018年9月至12月、2019年9月至2020年4月单位未为你参加社保问题,经查询社保系统,上述两个时间段你单位职工社保费整体欠费,且欠费金额较大,但未停止申报参保。根据社保费征收管理权限,下周我们将把你单位欠费情况书面移交市税务局处理,你也可以直接向税务部门反映。对“雷厉风行”网友跟贴反映该单位同时存在拖欠三个月工资的问题,我队将依法立案调查处理。
       感谢你对兴化市劳动监察大队的信任和支持!

兴化市劳动监察大队
                                                                                                                                                                   2020年4月18日

中级会员

顶一下劳动监察大队!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)