做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 岁月不等人

[网友爆料] 兴东镇新民村村支书沙小升贪得无厌被选为优秀共产党员

关闭 [复制链接]

金牌会员

平安 发表于 2020-7-29 11:17
官官相护,这个社会不得了,党的纪律这么严,谁这么大胆,真是胆大包天,只有黑恶势力,保护伞。 ...

回复平安、黑的还在后面呢,我到兴化市农办想问一下我们新民村的土地确权花名册各主户是多少?农办的周书记把我们村的名单不让我看,他把名册放到桌子下面,我问一家他就拿上来看一家,然后又放到桌子下面,他早就知道我们村有好多虚假土地确权证,村支书沙小升和他的姑父王开付早就谋划,他们都是有构结的,农办的那个周书记不让我看名单,嘴里还在骂我,有视频和录音,请看图片

金牌会员

官官相护,这个社会不得了,党的纪律这么严,谁这么大胆,真是胆大包天,只有黑恶势力,保护伞。 ...

录音和视频上传不上去,只有照片上传,还有他录音骂我呢。

金牌会员

录音和视频我不会I传,只有照片还会一点儿,请网友看一下图片,
继续关注!

金牌会员

请问兴东纪委什么时候给沙小升立案,都以调查属实推到什么时候立案?现在形势与政策这么严禁个个还大胆保护,因为他的叔叔在市里就不立案吗?任由他嚣张。

中级会员

如果事情属实,只要有证据,不是无中生有的诽谤,全市人民应该都支持与腐败现象作斗争的。这件事情和前几天发生的那个交警不敢测酒精有异曲同工之处,有关部门不敢立案是不是也在害怕什么?

金牌会员

拜瞎说 发表于 2020-7-30 09:27
如果事情属实,只要有证据,不是无中生有的诽谤,全市人民应该都支持与腐败现象作斗争的。这件事情和前几天 ...

可惜有青天大老爷吗?市民当然愿意!楼主有时怪兴东镇纪委,我认为市纪委应该要有作为,都因为有软筋都不愿得去人,敢查吗,或一查到底,有多少人离职,或坐班房,市民还得捐资再砌班房你信吗?当然也得希鸡吓猴以正法规!

金牌会员

拜瞎说 发表于 2020-7-30 09:27
如果事情属实,只要有证据,不是无中生有的诽谤,全市人民应该都支持与腐败现象作斗争的。这件事情和前几天 ...

纪委换了三个案子没立成,兴东镇的沈书记拖到现在的王纪委书记,王纪委书记又说我才来,因为这个案子在沈纪委书记手上调查到现在,7月18号原来的纪委沈书记和调查主任刘长胜新来的王书记也把我叫到乡政府,当了我的面在会议室把调查的情况转给王纪委书记,并且我把手机放到桌子上当他们三人的面录音,己调查都是事实,一会儿又当辩护律师,请问兴东的纪委书记,我举报的沙小升9项还是,是:还是不是,一会儿说沙小升诈骗国家粮食惠农帖补资金为集体用去,“那么你们还要奖励他″2020年把外乡镇拆迁户在我村私下买卖农田建房子,他巳买了六间平房,在住宿,他们在拆迁上得到利益,大量在我村买房建房,你纪委书记和调查主任来我们村看两次,并且把照片拍去,泰州国土局金主任6号来我们兴东镇调查二件事,第一件事违法建房的事,事实,就交给刘荣书记去下令拆除,还问我满意不满意,第二件事破坏80亩粮田非法取土的事,今天我们到现场去看看,然后回复我,国土局金主任还说、你录音下来,我就真的录下来了。
到现在房子没有拆除,泰州国土局金主任也没有回复,看看后面的保护伞闻到是沙常委的侄子就松力了,找各种理由了。

金牌会员

、、

金牌会员

请党中央派出好猎手擒拿兴化的保护伞。

金牌会员

叶书记和方市长你好:我寄给你们的信和证据到现在不见下文,请你们二位领导能拔出青剑砍断兴东镇关系网保护伞,市纪委人员编造的市纪委假文件处理兴东镇新民村的村支书一事寄给你们两位领导有没有看到?几个月过去了没有下文,现在的村支书沙小升对举报人报复打击,继续顶风作案,他就是仗着你们市里的领导是他的叔叔,非常嚣张,2018年我因举报村支书的违法行为,遭到兴东镇政府崔淦才非法关压,出来后,沙小升对我说:你上访使我不能提升,很嚣张说:我不是在村里当村支书的,我是来走程序向上提升的。请叶书记和方市长关注我们兴东镇的事。

注册会员

兴化怎么了,搞得这个样子,还什么卫生城市,这些垃圾都处理不了,肯定不达标了。

金牌会员

新来的王书记你好,这些天有没有调查清楚?什么时候立案?

中级会员

盯住这个沙小升,哪天往其他地方安排他公示时举报他。升个锤子

金牌会员

请填写用户名 发表于 2020-7-31 23:44

他原来是我村的村支书,三村合并把他提升为总书记,我们到兴东镇组织部问组织领导,他回答我们纪委没有他的黑名单和材料转到他手里,兴化组织部也反映过,他们都是官官相护,因为他有后台撑腰,为什么兴东纪委不肯立案,就是这个原因。笔录都做了,情况都属实为何不立案?

金牌会员

请填写用户名 发表于 2020-7-31 23:44

他是我村支书上任三年,现在三个村合并,他成了三个村总书记,我们到兴东镇组织领导问过此事,组织领导回答我,纪委没有处理名单,所以兴东纪委一直不肯立案,沙小升一直仗着后台继续顶风作案。

中级会员

狐假虎威,他叔叔在马上,下面的人自然敷衍了事。看看吉林公安厅副厅长贺电,在台上时写出那么个垃圾《平安经》都有那么多人拍马屁吹捧,一旦下台,一个个的不都在讽刺挖苦他。权力是个好东西

金牌会员

恐怕不能搞了,遇到机会他们能打死人呢,会打击报复呢,

金牌会员

平安 发表于 2020-8-1 09:10

回复平安、我已经把生命看得不重要了,人活着总要死,不过是为了真理斗争到底,村支书已经报复我多次了,2018他和我村的黑恶势力废品加工老板合伙在兴化市民论坛帖子上诽谤侮辱我,我问废塑料加工老板张友权这个帖子上是你诽谤侮辱我的吗?他说不是我,不会玩论坛,是沙小升,我把他的话录音下来了,请网友看剪下来兴化市民论坛帖子上图片

金牌会员

平安 发表于 2020-8-1 09:10

回复平安、我已经把生命看得不重要了,人活着总要死,不过是为了真理斗争到底,村支书已经报复我多次了,2018他和我村的黑恶势力废品加工老板合伙在兴化市民论坛帖子上诽谤侮辱我,我问废塑料加工老板张友权这个帖子上是你诽谤侮辱我的吗?他说不是我,不会玩论坛,是沙小升,我把他的话录音下来了,请网友看剪下来兴化市民论坛帖子上图片 IMG_20200801_123433.jpg
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)