做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 向刘怀荣同志致歉!

关闭 [复制链接]

金牌会员

3月1日,我在本论坛发表了一篇名为“评现代【皮五辣子】刘怀荣其人”的帖子;对于老刘同志的个人素养、社会地位、办事能力我从心里是非常尊重和认可的,他是一个非常有社会责任感和正义感的好同志,此贴本是玩闹调侃作不得真,我以为老刘同志看到后会一笑而过,奈何老刘同志当真并于3月4日去派出所把我给告了。

知悉此消息后我万分震惊,并于当晚请求版主删除了该贴,此刻我非常理解这几天老刘同志愤懑不平的心情是何等的焦躁,愧疚之情充满了我的脑海,在辗转反侧中我度过了一个不眠之夜。

3月5日在英武派出所邹波警官的严厉批评和教育下,我认识到了我犯的错误是何等的严重,我也为我的幼稚行为感到深深的懊恼,在我诚恳的道歉下,老刘同志大度的原谅了我,与老刘同志同行的赵总和张总也对我的行为进行了严肃的批评,大家对我充满温情的关怀让我倍感亲切,在认真倾听了大家的批评意见后,我坚决果断的表示今后绝不再犯此类错误,避免我在错误的道路上越走越远。

在与老刘达成谅解并签署调解协议书后,我迈着沉重的步伐走出了派出所大门,呼吸着春天里新鲜的空气瞬间倍感轻松,在与老刘一行握手告别后,回望派出所的大门,我暗暗提醒自己,决不能辜负大家对我的宽容和期望,在今后的人生道路上脚踏实地的做一个遵纪守法的好公民。

最后,再次向刘怀荣同志郑重的说三声“对不起”!“对不起”!“对不起”!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

老刘不愧为维权人士,为他人维权自己的权难道还给别人侵犯?不过从帖中看老刘维权的成本似乎有点高,自己的一点小权,竟然拉上赵总和张总一起去,他们是有执照的法律人士吗?

金牌会员

老刘拉上赵总和张总一起去?是老刘胆小,找二个壮胆的吗?

金牌会员

楼主:这个赵总和张总是关联人吗?

金牌会员

我只记得徐祥第一,某人第二。这话说过的吧。
我还记得替人写帖收费,某人是认为应该、合理的。
我还听说,哪里有民生热点帖,某人就象打了鸡血似的去实地“了解”
我还听说⋯⋯
呵呵,别对号入座。

金牌会员

请各位好朋友关注帖子感受我的歉意即可,勿旁敲侧击,我是从心里尊敬老刘的。

金牌会员

泰无聊 发表于 2021-3-5 19:03
请各位好朋友关注帖子感受我的歉意即可,勿旁敲侧击,我是从心里尊敬老刘的。 ...

你是说实名留手机号的刘?这个人好象是这论坛名人,人人都和你一样从心底赞他的。大家说对不?
那帖本来就没什么,笑中点评网红而已,在我个人看来算不上过分,正如帖中结语“非褒非贬”其人,“皮五辣子”也并非恶人,在兴化民间传说中也是一位传奇人物,没想到会出现如此结果,让我嘀笑皆非·······
既然被点评人如此害羞,毫无疑问,红会是更红的了,以后当然更会引人关注,他日后的言行必然也会是干干净净,义正辞严,更会加强自我思想教育和自我鞭策,从这角度来看,是好事。
赵总和张总?

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2021-3-5 19:35
赵总和张总?

是奇怪,这二人的角式?代表政府(也不象,政府官员不会用“总”)。但这二位“总”批评教育了楼主,这是个谜。

金牌会员

有点乱

金牌会员

有点累。

新手上路

一群活gui,刘还有几个真朋友,你们这帮活gui只知道把同志往上推,自己躲后面捅阴的,你们是非逼刘跟童走法律程序,至于后果你们这帮活gui从不关心,老刘反而大度,不追究小童,给他机会,你们逼的是小童啊!你们是一帮没道德底线的小人!

新手上路

农民兄弟 发表于 2021-3-5 20:01
是奇怪,这二人的角式?代表政府(也不象,政府官员不会用“总”)。但这二位“总”批评教育了楼主,这是 ...

你是真活gui

中级会员

真无聊 发表于 2021-3-6 00:11
你是真活gui

这个“新手”网名起得好~真无聊,名副其实!

新手上路

无所谓 发表于 2021-3-6 00:32
这个“新手”网名起得好~真无聊,名副其实!

你也是一个活gui

金牌会员

真无聊 发表于 2021-3-6 00:11
你是真活gui

你是赵总还是张总,干嘛这么急?作为严肃批评别人的人,讲点素质好不好?

新手上路

农民兄弟 发表于 2021-3-6 07:38
你是赵总还是张总,干嘛这么急?作为严肃批评别人的人,讲点素质好不好? ...

当一条疯狗向我扑过来时,跟它讲素质真的太多余,直接棍棒伺候。向你这样专门在后面扇阴风点阴火,就是有素质的人了? 做点光明正大的事情,不是更好,还能给子孙修修福报呢!

金牌会员

真无聊 发表于 2021-3-6 08:06
当一条疯狗向我扑过来时,跟它讲素质真的太多余,直接棍棒伺候。向你这样专门在后面扇阴风点阴火,就是有 ...

怎么成了在后面?前面在哪里?大家不都一样在这个平台摆事实讲道理吗?

金牌会员

我与老刘已握手言和,此事到此为止,为防止别有用心之人再次炒作,请版主关闭本帖回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)