做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 车管所大厅工作人员很暖心

关闭 [复制链接]

新手上路

2021年1月16日
今天星期六,车子一直不在兴化,下个月就到了2年免检日期了,担心过了日期违法,今天去看一看星期六车管所是否办公,好安排下次星期六去盖个年检章。
早上来到车管所,大门开着,星期六是办公的。进了大厅,一个小姑娘拿着测温枪给我测量体温,我顺便问了下,车子年检要本人亲自来吗?小姑娘回答不需要,并且热情地问,是新车子2年年检吗?我说是的,怕星期六不办公,先来看一下。小姑娘轻声清晰地说,是你自己的吗,是你自己的车子,只要上交管12123上申请一下就行了,不需要到这里来。我又问她不要拿行驶证来盖章吗?仍然是是轻声温柔清晰热情的声音:现在不需要盖章了,在交管12123app上申请过免检后,app上会有电子年检标志,交警手持终端设备一扫就知道信息了。我手机上有这个app。听到我说有,小姑娘接着说,你打开,我教你申请,手机上申请结束后,小姑娘说,明天就有信息了。谢谢谢谢,我忙不停地说。不用谢,应该的。出了大门,天气虽寒冷,但心里感到暖暖的,希望以后办事都能遇到这样热情温暖的人。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
兄弟,车子6年免检了。。。

新手上路

骑牛唱山歌 发表于 2021-1-17 18:17
兄弟,车子6年免检了。。。

我以为必须盖个章
点赞!

论坛元老

兴化市车管所大厅工作人员很暖心
有公心,必有公道。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)