做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 泰州3区3(县)市,人口净流出最多的是...

关闭 [复制链接]
泰州各市人口净流入流出情况:

户籍人口        常住人口
泰兴   116.91万       107.8万     -9.11万
靖江    65.53万        68.46万     +2.93万
兴化   154.26万       124.23万   -30.03万
姜堰    73.58万        69.26万     -4.32万
海陵区 46.83万        51.97万     +5.14万
高港区 26.17万        25.46万    -0.71万
整个泰州大市,兴化市的人口净流出最多,达到了30万,其次是泰兴,达到9.11万。海陵区和靖江则是人口净流入,靖江净流入达到2.93万,海陵区净流入达到5.14万。

免责声明:文章版权属于原著作权人,平台不持立场,若您认为此文不宜被收录供大家免费阅读,请给我们留言,我们收到通知后,会立即将您的作品从平台删除。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

没有统计流出人员的年龄段,那更能说明问题。

金牌会员

大兴化有的是人,不差人。

金牌会员

流出的不代表不能在兴化买房,这些人在外面赚钱。兴化置业,老了回兴化
30.03万中的一个路过…
不对,154.26中已经没有我了…

论坛元老

30万不是个小数字,如果年轻人占一半就可怕了,看每年的高考学生能有多少?观察周围,年轻人留在兴化的要么就是有办法的,要么就是没办法的。

金牌会员

我也想走 等退休吧。小孩以后不会呆这里了 其实也是大势所趋 有更好的地方去何必呆这儿。零零碎碎总有一些不满意的地方。比如我经常在外面被人插队,我不插别人队 遵守规则 别人插我队 我不开心。。兴化人插队的套路就是往前挤 不管你一个大活人站在那儿,直接忽视塞到你前面,好像你不存在。气人的很(这倒是小事情)其实我是土生兴化人 但我也不想呆这儿。

金牌会员

我们的官老爷们也不是兴化人啊!随便到哪里,发达了回报一下家乡吧!兴化加油!

注册会员

不懂,什么是户籍人口?什么是常住人口?常住人口包括户籍不在的人口吗?

中级会员

再过几年,兴化人口低于百万,到时空房子多了,

论坛元老

兴化的房价确实硬气,这一点不用质疑!

注册会员

这样的统计表有失水准,再差的地方都有外地人留下,后面应该多一档外地人定居兴化的,我知道的安徽的就很多!不能简单的抵消相减得出负数,太滑稽了!

中级会员

房价还在涨

论坛元老

星星之火 发表于 2020-10-31 12:16
这样的统计表有失水准,再差的地方都有外地人留下,后面应该多一档外地人定居兴化的,我知道的安徽的就很多 ...

统计的人不会吧,我理解户籍人口就是户口薄里有名字的,常住人口是长期居住的,没矛盾,你知道的安徽人应该统计在兴化的常住人口里面了,如果有十万外地人常住在兴化,那么实际上兴化本地人外出常住的就是40万了,真说不出的滋味,谁不说自己家乡好呢。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)