做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 再上虎山行

[网友爆料] 明天起,全程关注拍摄补课教师!

关闭 [复制链接]

金牌会员

再上虎山行 发表于 2020-9-25 20:02
装备调整到位整装待发,多副镜头、电池、内存卡。

已定位4处地点,希望你不要上榜! ...

确实佩服你的勇气与决心,有唐吉诃德般的精神。
在这个时代,的确需要有人挑破这个天,推动时代的进步。希望如你所愿。

金牌会员

你这一透露,最近就暂时不补了,正好休息几天,钱反正已收下,少的课以后有时间再补,就是不补,学生家长也不好说什么。

新手上路

xinghuaking 发表于 2020-9-25 20:22
你这一透露,最近就暂时不补了,正好休息几天,钱反正已收下,少的课以后有时间再补,就是不补,学生家长也 ...

给你说中了,明天国际华城一处的补课老师通知学生家长临时取消。替补另外一处上!

提醒下这位老铁啊!别以为你发消息说取消我就不去国际华城了啊,那里几处呢!顺便我就到你那了!

另外感谢市民论坛的网友大力支持。目前共收到私信十几起很详细的坐标。我会不负众望的!

中级会员

这些装备太暴露了,容易打草惊蛇。

中级会员

你去年好像不是这些设备拍的,一部手机足够,你不要吓人家期待....

金牌会员

去拍拍贪官,天天整老师也不是什么好鸟!

新手上路

严禁家长或陪读接送人员携带电子产品

新手上路

是闲的慌吗?老师补个课就犯法,那医生收红包,怎么不废话。

新手上路

有一说一,您闲得慌吧?都2020年了还不让人补个课?补课这东西本来就是你情我愿师生双方的事情,并没有违背什么东西吧?您不觉得您的行为很傻吗?说白了就是多管闲事,真搞不懂你们这些人心里怎么想的,手真长。

金牌会员

冉冉冉冉冉 发表于 2020-9-25 22:01
有一说一,您闲得慌吧?都2020年了还不让人补个课?补课这东西本来就是你情我愿师生双方的事情,并没有违背 ...

他这种属于报复心里,就是怼老师,找软柿子捏,你让他怼个贪官给别人看看,分分钟被整残,非常瞧不起这种打着正义的幌子搞报复

新手上路

青云 发表于 2020-9-25 22:05
他这种属于报复心里,就是怼老师,找软柿子捏,你让他怼个贪官给别人看看,分分钟被整残,非常瞧不起这种 ...

啊这,真不明白老师们都做错什么了,我思索着现在补课难道不是人之常情么?成绩中上的学生都会想去学习一些拓展知识的吧,这些人怕不是心里扭曲害,一点都不懂得感恩,中华五千年文化怎么就教出来了这种败类,连最基本都尊师重道都不明白。

金牌会员

冉冉冉冉冉 发表于 2020-9-25 22:08
啊这,真不明白老师们都做错什么了,我思索着现在补课难道不是人之常情么?成绩中上的学生都会想去学习一 ...

亏你有脸说出“尊师重道”,怎样的老师值得尊敬?怎样的道值得弘扬?夹杂着铜臭味的师生关系?你怎么把违规行为说得如此淡定?
如果真的是你情我愿到也罢了!!!

注册会员

摇号分班政策已经重创兴化教育资源,优质生源加速流向周边县市。姜堰为什么不摇号分班?姜堰一些学校每学期都重新分班。最懂教育的教育者都无奈选择把孩子送到民办学校 或者南通或者姜堰。  历史必定会记住现在的领导。

新手上路

市民论坛观察员 发表于 2020-9-25 22:13
亏你有脸说出“尊师重道”,怎样的老师值得尊敬?怎样的道值得弘扬?夹杂着铜臭味的师生关系?你怎么把违 ...

难道补课不就是你情我愿的事情么。尊师重道是老祖宗留下来的规矩有什么错么。你问我什么样子的老师值得尊敬,那我就告诉你只要是教给过你知识的人你都该去尊敬他们,说真的可能是家庭原因我一直觉得教师从古至今都是一个很高尚的职业,你们这是什么意思?到底为民除害还是键盘侠?未知全貌不予置评的道理难道就不明白么?你们有什么资格去随意评论一件你根本就无法了解原委的事情?

新手上路

亏你有脸说出“尊师重道”,怎样的老师值得尊敬?怎样的道值得弘扬?夹杂着铜臭味的师生关系?你怎么把违 ...

您说违法,那我不得不得问一句,难道带相机偷拍别人就不算是违法行为了吗?肖像权是闹着玩的吗?网络造谣不犯法?

金牌会员

请问你国家的十项准则你没有学?如果你是老师,说出这样厚颜无耻的话,真为你汗颜。如果说教师主流是好的,你也许就是坏了那一缸酱的另类。老师算得上文人,自有一种风骨和气节。孔夫子不饮盗泉水,朱自清不食救济粮。你还好意思说尊师重道。学生尊敬你,首先是因为你们之间的融洽的师生关系,而不是金钱关系。

注册会员

教育也是智力投资,考上好的大学,前途光明。我就问一下楼主的小孩有没有补过课?不要出现自己的孩子一边找名师补课,一边义愤填膺。   
学历越高越重视教育,补习需要辩证的看。

金牌会员

冉冉冉冉冉 发表于 2020-9-25 22:21
您说违法,那我不得不得问一句,难道带相机偷拍别人就不算是违法行为了吗?肖像权是闹着玩的吗?网络造谣 ...

合法不向非法低头,法律不保护违法者,建议你学法,尊法,守法。

新手上路

市民论坛观察员 发表于 2020-9-25 22:27
合法不向非法低头,法律不保护违法者,建议你学法,尊法,守法。

学法尊法守法那属于应该,可那什么,我还真的不是当老师的,单纯是因为小时候那会感觉老师真的很伟大,这与金钱无关。再说,都这个年代了,应该没有老师会强制补习了。

金牌会员

有需要就会有市场,教育机构搞得风生水起不就因为有补课的市场吗?老师不强迫,家长需要,学生想补这样的情况确实不妨碍,但有那种不想补逼着被补的确实需要处理,但这位仁兄的目的不单纯,并不是伸张正义,只是一种报复而已!缺德事少做,人做天看,缺德事做多了不好。真正想做英雄,社会很多真正的毒瘤需要你去主持正义!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)