做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: lzsymoo

[网友爆料] 水润鑫都物业管理差,僵尸车无人管

关闭 [复制链接]

新手上路

物业是专门给某些人可能搞了特殊,但是没有为我服务,因为我提出的事情,从没解决过,从今年底起,暂时拒绝交物业费

新手上路

海兰冰雨 发表于 2020-8-2 14:04
是真的,僵尸车停在物业门口好几个月了,没人管。小区里的业主反应给物业也没个说法,故意不理这个事 ...

物业直接无视业主,才会导致如今那一排停车位上面一辆三轮车横跨两个停车位的局面,我可不可以理解为,这些人。。仗着物业对这位业主的无视和默然的态度,为所欲为,有地方停电动车就占用公共停车位,就是因为物业坐视不理的态度。真的是,没人说,好像这件事没有发生过一样,我相信政府会公平公正公开的办理好这件事。请这些看热闹的吃瓜群众理性一点,不要道德绑架!

新手上路

政府提供了一个很好的平台,既然物业默然无视,政府自然不会坐视不理,那些不守规矩的人想仗着物业熟视无睹的态度钻空子,还在那道德绑架有车一族,得了便宜还卖乖,这可不是某些人钻空子的理由啊

新手上路

lzsymoo 发表于 2020-8-2 22:13
停车位的定义麻烦你们这些无知的人查一下,非机动车有专门停车的地方,车谁家没有,别人家有车库自己停车 ...

我会教育我的孩子不要像有些人小肚鸡肠,要学会宽宏大度。

新手上路

lzsymoo 发表于 2020-8-2 22:19
物业是专门给某些人可能搞了特殊,但是没有为我服务,因为我提出的事情,从没解决过,从今年底起,暂时拒绝 ...

人家物业没为你服务,你家垃圾被你吃啦?

新手上路

wrz520 发表于 2020-8-2 22:37
人家物业没为你服务,你家垃圾被你吃啦?

我说的不是垃圾问题,我说的是停车问题,请你看清楚

新手上路

wrz520 发表于 2020-8-2 22:35

你真厉害啊,你真是个伟大的家长!

新手上路

会飞的鱼 发表于 2020-8-2 22:09
我买不买的起二手房跟你有半毛钱关系,请你不要在这种公众平台诋毁我好吧,做个人吧 ...

急啦!别乱吠噢!

新手上路

这跟宽松大度有什么关系啊?你真搞笑

新手上路

wrz520 发表于 2020-8-2 22:44
急啦!别乱吠噢!

你能听的懂?

新手上路

宽容大度不是对你这种不按规矩做事的人来说的,你不管违背了什么规矩,什么道德,你都可以说别人不宽容,什么都不管,都听你的,你就高兴了,整个小区都是你家的,你就开心了?社会讲规矩,你这种人,做的真失败。

新手上路

海兰冰雨 发表于 2020-8-2 14:04
是真的,僵尸车停在物业门口好几个月了,没人管。小区里的业主反应给物业也没个说法,故意不理这个事 ...

对啊,明事理的人还是有的,不像某些人不知道情况就瞎说,污蔑人家楼主,无脑的吃瓜群众还想道德绑架,真的有点可笑,怕是得了便宜想要卖乖吧

新手上路

wrz520 发表于 2020-8-2 21:39
没有富贵命,得了富贵的病。

坐等你拍我办的结果,相信相关部门自会依据法律法规办事,希望到时候你可以得到相关部门的宽容。

新手上路

海兰冰雨 发表于 2020-8-2 14:06
是的是的,赞同,我看你发在群里@丁经理她都不回你,装作看不见

这种物业选择性的为民服务,这是为什么?难道我们没有送礼?

新手上路

事发至今,物业没有一次正面回应这件事,没有一次!?还是看到了当做没有看到?是有什么难言之隐还是什么这就不为人所知了,业主交了物业费,但是不为民办事无视业主这样真的好吗?物业的态度才是我们业主最关注的吧!感觉自己给了物业费但是没有得到公平公正的优待,有点让人心寒啊!物业选择性的服务态度真的是对的嘛?

新手上路

宽容是要求自己,而不是来德绑架他人的,既然您这么宽容,请问一下,您住几号楼几单元,那我把我的两个电动车停在你家车库或者门口吧嘻嘻,反正你会宽容的

新手上路

各位看官们,我想要表达的是我们公共车位的作用是服务广大业主的,是大家共有的,正常使用车位没有人去找不自在,你们觉得,一辆车,长期占用一个车位六个月以上,一动不动,存放垃圾是属于正常使用车位吗?,一辆板车占着一整个车位,你们觉得是属于正常使用吗,我并没有说停电动车也好,三轮车也好,只要有停有走,都属于正常使用啊,我的标题是僵尸车啊

新手上路

lzsymoo 发表于 2020-8-3 00:13
各位看官们,我想要表达的是我们公共车位的作用是服务广大业主的,是大家共有的,正常使用车位没有人去找不 ...

有些人给我戴上瞧不起没车的业主,这样做是何居心啊
支持楼主,有理有据,就事论事,谢绝道德绑架。

新手上路

楼主所谓的僵尸车停了好几个月,物业视而不理是事实,有些人不了解情况还是不要随意乱喷了,小区环境是大家的,像这种情况物业处理好了,不也是所有人都受益嘛,还是请物业尽快处理,做个良心的物业吧,吃瓜群众也不要随意乱讲,换位思考一下,假如你们每天回来晚没有车位停车,却看到这种僵尸车占车位好几个月,你们生不生气?车位是给机动车正常使用的,而不是随意乱停!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)