做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 水润鑫都物业管理差,僵尸车无人管

关闭 [复制链接]

新手上路

小区汽车停车位,被僵尸车占用了三个车位,多次向物业反应,物业避而不解决,请问小区脏乱差还可以想哪个部门反应?小区物业默许的?还是业主委员会默许的?停车位是大家业主的,是公共停车位,现整个小区就南大门右侧有很多僵尸车,水泥车,只有这一栋楼有这样的情况?我们这栋楼就该自认倒霉?就在物业办公室门前,视而不见,这就是为业主办事的物业该做的事?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
水润鑫都不是物业很好吗?大门口站岗的很刷刮啊!

新手上路

怎样得物业才是好物业啊

新手上路

做点小事就群里作秀。真正遇到点事就装死了,一句回复也没有。这就是为民服务的好物业

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-1 13:33

是挺能装逼的,人模狗样的站着,装修时间明确规定时间,一大早还会放人进来装修扰民,说是遛进来的,你好好的看岗人怎么溜进来了

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-1 13:33

是真的,僵尸车停在物业门口好几个月了,没人管。小区里的业主反应给物业也没个说法,故意不理这个事

新手上路

lzsymoo 发表于 2020-8-1 21:26
做点小事就群里作秀。真正遇到点事就装死了,一句回复也没有。这就是为民服务的好物业 ...

是的是的,赞同,我看你发在群里@丁经理她都不回你,装作看不见

新手上路

物业真的不咋滴,遇到事情装作看不见,听不到,也不回复

新手上路

听说这家物业公司叫什么来着?坤园物业?这样看来也不咋地啊,还准备买个二手毛胚的,还是算了吧

新手上路

哈哈这种无良物业还有脸面收物业费??算了算了,水润鑫都果然不咋的

新手上路

你也说了, 停车位是所有业主的。那为什么你可以停,别人就不可以停呢?还是因为你是汽车,所以就觉得高人一等。那你就干脆把停车位买下来得了,这样别人一定不会停。

新手上路

你也说了, 停车位是所有业主的。那为什么你可以停,别人就不可以停呢?还是因为你是汽车,所以就觉得高人一等。那你就干脆把停车位买下来得了,这样别人一定不会停。

新手上路

我也是水润鑫都的业主,水润鑫都的物业在兴化物业应该算可以的了。有些人就是这么矫情,真呕心。

新手上路

没有富贵命,得了富贵的病。

新手上路

会飞的鱼 发表于 2020-8-2 14:50
听说这家物业公司叫什么来着?坤园物业?这样看来也不咋地啊,还准备买个二手毛胚的,还是算了吧 ...

原来你也只能买到二手的房啦!

新手上路

自己审题不清,果然文化水平不高

新手上路

wrz520 发表于 2020-8-2 22:04
原来你也只能买到二手的房啦!

我买不买的起二手房跟你有半毛钱关系,请你不要在这种公众平台诋毁我好吧,做个人吧

新手上路

wrz520 发表于 2020-8-2 21:32
你也说了, 停车位是所有业主的。那为什么你可以停,别人就不可以停呢?还是因为你是汽车,所以就觉得高人 ...

停车位的定义麻烦你们这些无知的人查一下,非机动车有专门停车的地方,车谁家没有,别人家有车库自己停车库里,素质差就是素质差,不是你道德绑架的理由,整个小区就这栋楼这样,我是不是可以认为你也是没素质之一?那如果每个业主都像某些人一样,一个三轮车占两个车位,每个人家只要拿个板车,砖头就可以占公用车位,还在讲大道理,就跟闯红灯的电动车被车撞还要人家赔钱一个道理,现在是二十世纪了,什
么事都有规范,你的主观大道理,留着教育你的子女吧@某些道德绑架的人

新手上路

wrz520 发表于 2020-8-2 21:32
你也说了, 停车位是所有业主的。那为什么你可以停,别人就不可以停呢?还是因为你是汽车,所以就觉得高人 ...

停车位的定义麻烦你们这些无知的人查一下,非机动车有专门停车的地方,车谁家没有,别人家有车库自己停车库里,素质差就是素质差,不是你道德绑架的理由,整个小区就这栋楼这样,我是不是可以认为你也是没素质之一?那如果每个业主都像某些人一样,一个三轮车占两个车位,每个人家只要拿个板车,砖头就可以占公用车位,还在讲大道理,就跟闯红灯的电动车被车撞还要人家赔钱一个道理,现在是二十世纪了,什
么事都有规范,你的主观大道理,留着教育你的子女吧@某些道德绑架的人

新手上路

wrz520 发表于 2020-8-2 21:39
没有富贵命,得了富贵的病。

有空在这耍嘴皮子,不如在整个小区转转,没有事实依据谁要找你麻烦,自己睁大眼看看那栋楼像这栋楼一样,脸红不?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)