做兴化有深度的论坛

lizhaojian 发表于 2024-4-16 21:08:01

兴东镇周韩村赵正远违法在基本农田上建厂房(5楼 兴化市自然资源和规划局 回复)

本人是周韩村村民,向市镇府,国土局,兴东镇的领导举报多次,到现在没有处理,是官官相护还是有保护伞,难道真的是赵正远的后台太大没有人敢动他,这次领导们还是不管不问不处理,我只有到省信访局去反应了,我就不信难道真的没有王法,12345市长热线直接就是摆设,打了多次从来没办过实事,全是忽悠老百姓,兴化为什么上访的多,没有一个干部能出来办个实事

0.12像素 发表于 2024-4-17 07:08:29

口说无凭,基本农田卫星拍得到。

lizhaojian 发表于 2024-4-17 10:27:51

0.12像素 发表于 2024-4-17 07:08
口说无凭,基本农田卫星拍得到。

官官相护你懂吗

0.12像素 发表于 2024-4-17 17:30:30

拍个看看,是不是农田

兴化资源规划局 发表于 2024-4-18 15:05:06

网友你好!
       对你反映兴化市兴东镇周韩村周西片区有违法占用永久基本农田建厂房的线索,我局高度重视,已派员实地走访调查,同时查阅卫星影像资料,但未发现周韩村范围内存在违法占用永久基本农田的情况,也未发现有占用和擅自改变其他农用地的情况。
       谢谢!

兴化市自然资源和规划局
                                                                                                                                                                                    2024年4月18日

lizhaojian 发表于 2024-4-18 16:08:16

兴化资源规划局 发表于 2024-4-18 15:05
网友你好!
       对你反映兴化市兴东镇周韩村周西片区有违法占用永久基本农田建厂房的线索,我局高度重视 ...

怎么可能,全是官官相护,你们不处理也就算了,还假装说没有违章建筑,等我把违章建筑的照片全部送到省里看你怎么说,我们兴化的干部可能眼睛不好,总会有眼睛好的干部

lizhaojian 发表于 2024-4-18 16:11:19

兴化资源规划局 发表于 2024-4-18 15:05
网友你好!
       对你反映兴化市兴东镇周韩村周西片区有违法占用永久基本农田建厂房的线索,我局高度重视 ...

你们有本事到赵正远厂里去,然后你告诉我他的厂不是违章建筑,不要在这上面空口说白话

勇敢之士 发表于 2024-4-19 09:34:25

难道楼主举报报的不是事实?

兴化资源规划局 发表于 2024-4-19 16:27:12

网友你好!
       对你反映兴化市兴东镇周韩村周西片区有违法占用永久基本农田建厂房的线索,我局高度重视,已派员实地走访调查,同时查阅卫星影像资料,但未发现周韩村范围内存在违法占用永久基本农田的情况,也未发现有占用和擅自改变其他农用地的情况。
      如网友对我局核查情况有所怀疑,可在时间方便时来我局或我局第二分局查阅卫片影像资料。
    (联系电话:0523-83204039)
      谢谢!

兴化市自然资源和规划局

家乡小胖 发表于 2024-4-19 17:14:46

估计有矛盾

楚水叮咚 发表于 2024-4-19 17:38:57

此贴空口无凭,有图有真相,才有理有据。
因此,我们相信“兴化市自然资源和规划局”的对本贴的回复!

忠正廉洁 发表于 2024-4-19 19:25:04

请问规划局,集体场地属基本农田吗、

lizhaojian 发表于 2024-4-19 20:12:27

楚水叮咚 发表于 2024-4-19 17:38
因此,我们相信“兴化市自然资源和规划局”的对本贴的回复! ...

有图片,但是不知道怎么回事传不上去,但是今天我已经把图送到省里了

lizhaojian 发表于 2024-4-19 20:16:01

楚水叮咚 发表于 2024-4-19 17:38
因此,我们相信“兴化市自然资源和规划局”的对本贴的回复! ...

在不信可以到现场看,假如我说的不是事实,我愿意承担一切法律责任

lizhaojian 发表于 2024-4-20 00:02:33

兴化资源规划局 发表于 2024-4-19 16:27
网友你好!

不需要查卫星,你可以到现场了看,图片我也有,但是上传不了,今天我已经把图片送省信访局了,假如还是处理不了,我就把图送到省国土局,假如你们还是说周韩没有违章建筑,你们明天可以来周韩村,我带你们好好去查查,周东周西到底有多少违章,我要是说的不是事实,我愿意承担一切法律责任

lizhaojian 发表于 2024-4-20 00:07:07

兴化资源规划局 发表于 2024-4-19 16:27
网友你好!

兴东镇的执法大队也来过,挖机也掉过来说要拆的,可是都最后不了了之,只不过是有后台罢了。

有缘千里来相会 发表于 2024-5-2 19:43:22

我安丰镇安东村省厅亲自到违建现场确认14户违建,还有要求63户违建要求全部执行,到目前为止还在继续违建非集体经济组织成员

有缘千里来相会 发表于 2024-5-2 19:53:29

我安丰镇安东村省厅执法局李强亲自到我村违建现场确认16户确认违建,还有63户违建要求全部拆除并下达行政处罚书,但到目前为止还有14户还在继续违建而且在建的是非集经济组织成员都是花钱买的完
页: [1]
查看完整版本: 兴东镇周韩村赵正远违法在基本农田上建厂房(5楼 兴化市自然资源和规划局 回复)