做兴化有深度的论坛

红尘 发表于 2024-4-6 12:05:00

市民论坛网帖流量的异常数据分析

同样内容的帖子,将市民论坛与三∽∽论坛的点击量,略作对比,便会发现异常。

“在晨光初现的清晨…”帖,至4.6号12点前,三水点击量约6400多,市民论坛点击量2733。

“中央纪委国家监委…”帖,点击量各自为1841,174。

“陶庄镇大部分干部…”帖,2269,425。

“震惊,天价无人机…”帖,11210,2568。

数据差别这么大,什么原因?
是经营理念差异,还是也被限流了?

市民论坛的同志们,要仔细分析,好好努力哟!

流水无情草自春 发表于 2024-4-6 12:23:52

作为论坛铁粉,我可以明确告诉你,你自己一小时内可以把你这帖的点击量操作到十万以上,但又有什么意义呢?自己看着很安慰?

流水无情草自春 发表于 2024-4-6 12:31:41

自己干的笨办法就是手机不停的刷新,但手指头可能磨损较大,还有就是论坛平台后台会有特殊设置,比如你点击一个,但点击量可以显示无数倍数字,学过电脑基础知识的人都懂。
很欣赏市民论坛没这么干!你现在懂了吗?

流水无情草自春 发表于 2024-4-6 12:40:25

这样吧,你到三水园随意发个帖,只要正常打的开,我保证你新帖点击量过十万。
为什么不在市民论坛呢?毕竟你这帖在市民论坛,避嫌起见,干脆到你推崇的那边,咋样?

红尘 发表于 2024-4-6 12:47:58

流水无情草自春 发表于 2024-4-6 12:40
这样吧,你到三水园随意发个帖,只要正常打的开,我保证你新帖点击量过十万。
为什么不在市民论坛呢?毕竟 ...

我以为这个帖又会很快移到圆梦去,打开一看,可能还要等一会儿。
呵呵!
从西祠走来,一路不易,多多珍惜。

流水无情草自春 发表于 2024-4-6 12:58:21

红尘 发表于 2024-4-6 12:47
我以为这个帖又会很快移到圆梦去,打开一看,可能还要等一会儿。
呵呵!
从西祠走来,一路不易,多多珍惜 ...

一叶障目,不见森林!其实不是叶的问题,也不是森林的问题,就是眼的问题。
仅此帖,我对你的基本判断思维有所失望,对既往帖的信任度有所动摇,虽然我的态度无足轻重……

红尘 发表于 2024-4-6 13:08:31

流水无情草自春 发表于 2024-4-6 12:58
一叶障目,不见森林!其实不是叶的问题,也不是森林的问题,就是眼的问题。
仅此帖,我对你的基本判断思 ...

谢谢!
我将会把你宝贵的意见,纳入我今后的思维导图之中,每每对照,常常省悟。
这是我周游在网上数年,较为难得的珍贵收获之一。

0.12像素 发表于 2024-4-6 15:15:05

成年人看事不要非黑即白,做事不要天上地下。楼主如果有权就顺之者昌逆之者亡?一个帖就把自己家底撂给人家不值啊,社会是多元且复杂的,每个人都有私心一面也有与人共情一面,楼主不能例外,版主也不能例外。遇事泰然处之安之若素是一种美好的生活态度。

红尘 发表于 2024-4-6 17:24:35

0.12像素 发表于 2024-4-6 15:15
成年人看事不要非黑即白,做事不要天上地下。楼主如果有权就顺之者昌逆之者亡?一个帖就把自己家底撂给人家 ...

纳入思维导图,倒也不是听了别人怎样说,就相信事情的真相,其中的道理是怎样的,而是以之作为镜鉴,比对,批评与自我批评,逻辑系统思维的一个有机组成成份,来丰富,完善,强化对待问题,分析问题的思辨能力。
既淡然处之,又去伪求真。
化无谓的消耗,见世界的丰盈。

红尘 发表于 2024-4-6 17:51:19

这些年,也算看过一些网站,自媒体,好多的帖子及其定位,总觉得其中颇有些问题。
有些将一己的谬论当作真理,指点江山,窃为舆侯。
有些偏以批评解构为能事,全无辩证,不知建构为何物。
如此的偏谬,也是寻常。
更可笑的是,你若与他们的观念有所不同,便不喜,便纠集,攻纷纷,终成一伙围殴之匪。
而这样的情形之下,自然是批评别人的多,能接受批评的人少;自然是躲在身后批评的多,能够挺身开拓出一条路来的少。

浮虫不可语,我自望天笑。
苍黎碌于路,且为志一曲。
春来又东风,步步擂鼓行。
足下歧路石,能阻征途否?

0.12像素 发表于 2024-4-6 18:57:24

自媒体还好一点,文章是自媒体人自己主导的,能体现自媒体自己的风格,论坛里文章百家齐鸣,每个人的背景和文化不同,没有标准的谬论和真理的区分,每个人的观点发出来就是让其他人评的,有高深文化素质的人认可一个下里巴人的论坛或自媒体,参与其中就需要和光同尘说些普通老百姓说的话,讲些一听就懂的道理,把高深的东西通俗化表现出来,更多的可以定位阳春白雪,到能体现高雅且有深度的论坛和自媒体去畅游。

红尘 发表于 2024-4-6 19:16:01

0.12像素 发表于 2024-4-6 18:57
自媒体还好一点,文章是自媒体人自己主导的,能体现自媒体自己的风格,论坛里文章百家齐鸣,每个人的背景和 ...

是啊,作为历史文化名城,百万水乡人民的高地,为文明复兴大业计,兴化高质量的文化论坛,思想论坛,科学论坛之建设,更是重中之重,亟待创建。

红尘 发表于 2024-4-6 19:39:35

不拟宏图,怯于仰望,焉能高瞻远瞩,雄起东方,福佑万家?
没有思想的革新,没有科学的挺进,没有文化的复兴,而徒安一隅,营营苟苟,到头来一切终不过,为他乡,为资本,为朽腐奸邪,为魑魅魍魉,制无尽之锦衣。
我既已观之荒诞,又岂能惧暗而同寂。
路是人走出来的,大抵是要走上一回的。
页: [1]
查看完整版本: 市民论坛网帖流量的异常数据分析