做兴化有深度的论坛

陈兆锋 发表于 2024-4-1 17:12:29

无人住的毛坯房出现28元电费欠费

兴化市住建局:
我是海上新贵57幢103号户主的父亲。前几天接到一亇电话,说我们那毛坯房二月份欠电费28元,我很奇怪,我们那房是毛坯房,屋内空空如也,家里一直没有住人,也没有用电,哪来的电费消耗?那亇打电话的人说给我查一下,查后说正月初四我们家住人用电,用到正月初八。这就奇了怪了,我家房是毛坯房,一样家用具都没有,哪能住人,再说我家人全都在家过年,正月十二才各奔各单位,他们纯属孑虚乌有,这电费是从哪来的,请你们朕系物业(我不知物业联系方式),要他们查清楚,给我们一亇交代,并且我需要调查的结果。

0.12像素 发表于 2024-4-1 18:51:46

你找住建局毫无道理,物业找你交物业费你理理物业,找你交电费你睬他个毛啊。

威武霸气大兴化 发表于 2024-4-1 21:15:35

找住建局???

潜伏 发表于 2024-4-2 07:02:20

线损

陈兆锋 发表于 2024-4-2 07:54:02

请板主将此帖删了吧,巳有答复

小时左右 发表于 2024-4-2 08:52:06

应该是公摊电费,每家都有。之前我家空着也付钱的。楼道亮灯小区亮灯都是要平摊到各户,买商品房的应该都知道,楼主可以请电工排查下。

安丰大石头 发表于 2024-4-2 10:13:11

小时左右 发表于 2024-4-2 08:52
应该是公摊电费,每家都有。之前我家空着也付钱的。楼道亮灯小区亮灯都是要平摊到各户,买商品房的应该都知 ...

肯定不是公摊用电,公摊用电没有这么多

0.12像素 发表于 2024-4-2 11:04:09

如果真是楼主自家用的,自己不知情,道个歉有多难?不会是公摊,文章中说得很清楚,连续用了五天。

陈兆锋 发表于 2024-4-2 11:10:36

假如是自家用的还发帖干吗,没事找事,吃饱了撑的

沙沟八饼 发表于 2024-4-2 11:26:37

陈兆锋 发表于 2024-4-2 11:10
假如是自家用的还发帖干吗,没事找事,吃饱了撑的

那你说说供电公司怎么答复你的?你既然发帖了,也得到结果了,跟网友分享一下有这么难吗?起码也让我们也知道平时该注意什么,哪个环节出现问题了,是你自身的错还是供电公司的错?

沙沟八饼 发表于 2024-4-2 17:29:27

给你帖子加深点印象,想删帖,先说说这28块钱谁用了?正月初四到正月初八这几天谁用了电?难不成闹鬼了?住建局也不想背你这锅吧

陈兆锋 发表于 2024-4-3 09:26:25

沙沟八饼:我在论坛发帖,承蒙你点评,但有一点我问问你,你我无仇无冤,你凭什么损我,辱我,难道我无权利发帖吗?你不经过调查武断地说,28元电费要么是我用的,要么是供电公司用的,要么说是可能闹鬼了,你见过几次鬼?你这样损我对你有啥好,我一亇快80岁的人了,难道还要讹人不成。至于要求删帖那是我的权利,你干涉有用吗?你扪心自问,你是否过分了,我就让着你,不跟你计较了

陈兆锋 发表于 2024-4-3 09:31:04

再次请论坛板删除本帖,问题基本解决了。

沙沟八饼 发表于 2024-4-3 09:37:39

陈兆锋 发表于 2024-4-3 09:31
再次请论坛板删除本帖,问题基本解决了。

毛坯房里的28元电费到底谁用了?你解决了,但是我们其他网友也要从你的发帖内容里吸取教育啊,以后遇到了才知道怎么做,才能避免入坑,。
如果都像你这样,论坛发帖,然后得到自己想要的结果,在不讲清到底什么原因的情况下,都来要求删帖,这个论坛还有帖子吗,不都删除光了?论坛是你家开的?利用完就一脚踹开?你是成年人,发帖前要考虑所造成的一切后果,包括给自己,给他人。想删帖也可以,讲清楚这28元电费究竟怎么花了,不是你一句已经解决就糊弄过去的。

疯疯癫癫 发表于 2024-4-3 09:47:33

应该公布一下
答案

土豆西红柿XH 发表于 2024-4-3 10:03:09

分享一下电费产生的原因也让众多关心此贴的坛友知晓一下,方便避免此类情况的出现

陈兆锋 发表于 2024-4-3 10:08:13

其实发帖我也不怎么懂,只不过是市民论坛内容看多了,在此给各位说明一下

沙沟八饼 发表于 2024-4-3 10:10:16

陈兆锋 发表于 2024-4-3 10:08
其实发帖我也不怎么懂,只不过是市民论坛内容看多了,在此给各位说明一下 ...

那就说明一下,海上新贵小区里毛坯房里28元电费去哪了

许汉杰 发表于 2024-4-3 10:13:28

不讲清楚的话,把这个贴子一直制定到市民论坛顶部,让百姓知道结果

陈兆锋 发表于 2024-4-3 10:30:54

是我儿子从外地打电话给我的,他叫我删帖,说我快80岁的人了,经不起折腾,至于那28元电费也无所谓,所以说问题解决了。对不起!
页: [1] 2
查看完整版本: 无人住的毛坯房出现28元电费欠费